Масляный крем для торта
С таким кремом - хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 4 стакана
- Сметана 0.5 стакана
- Масло сливочное 200 грамм
- Масло кокосовое 200 грамм
- Ванильная эссенция 1 ст. ложка
- Миндальная эссенция 0.5 ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

1. При помощи блендера или миксера взбиваем сметану с сахарной пудрой.
Шаг 2

2. Дальше добавим миндальную и ванильную эссенции, взбиваем до однородности.
Шаг 3

3. И вот дальше добавим чуть подтаявшее кокосовое и сливочное масло, взбиваем до однородности.
Шаг 4

4. Вот и все! Пышный и легкий крем готов! Осталось только найти ему удачное применение :)
Видео рецепт "Масляный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

Соус с карри
Молоко
Приправа карри
Масло сливочное
Мука пшеничная
Соль
Соус с карри идеально подходит к белому, красному мясу и к рыбе – просто универсальный соус. Готовится быстро и просто, в холодильнике хранится 1-2 дня, накрытый пищевой пленкой.

Пряничный человечек
Мука
Холодный сливочный сыр
Молоко
Сливочное масло
Сахар тростниковый
Патока
Сливочное масло
Сахарная пудра
Имбирь молотый
Корица
Разрыхлитель
Апельсиновая цедра
Соль
Яйцо
Какао
Пищевые красители
Многие знают, как приготовить пряничного человечка - очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям.


Сливочно-сырный крем
Сливки
Масло сливочное
Сыр сливочный "Филадельфия"
Сыр сливочный "Маскарпоне"
Сахарная пудра
Ваниль
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!

Крем из сливочного масла
Масло сливочное
Сахар
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Белки яичные
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный.