Найти идеальный рецепт


Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом
3 ч.
9

Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом

Предлагаю попробовать приготовить очень простую кабачковую икру. Ничего не надо резать, тереть, отдельно обжаривать. Зимой вы сможете угоститься вкуснейшей кабачковой икрой. Так что заготавливайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 3 кг
  • Перец болгарский 5 штук красный
  • Чеснок 1 штука головка
  • Томатная паста 300 грамм
  • Масло подсолнечное 1 стакан
  • Соль 1 ст. ложка
  • Майонез 100 грамм
  • Сахар По вкусу
  • Уксус 9% 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки и перец почистите, удалите семена.

Шаг 2

Пропустите всё, кроме чеснока, через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту.

Шаг 4

Добавьте майонез. Я использую майонез "МахеевЪ". Он имеет натуральный состав и не содержит крахмала.

Шаг 5

Посолите, добавьте сахар. Тушите 2 часа на медленном огне. Затем добавьте масло, чеснок и тушите ещё час.

Шаг 6

Ещё раз проверьте на соль и сахар, добавьте столовую ложку уксуса, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам. Закройте и отправьте на хранение. Зимой подайте к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×