Кабачковая икра без томатной пасты
Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 1.5 Килограмма
- Лук 0.5 Килограмма
- Помидоры 200 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 0.3 Стакана
- Перец горошком 6 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.
Шаг 2
Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.
Шаг 3
Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.
Шаг 4
Зимой будет очень вкусно!
Оценить рецепт
4.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
0 мин
Кабачковая икра с лимонной кислотой
0 мин
Кабачковая икра без помидоров на зиму
0 мин
Икра из кабачков по ГОСТу
0 мин
Диетическая кабачковая икра
0 мин
Икра кабачковая с помидорами и морковью
0 мин
Кабачковая икра на зиму без закатки
0 мин
Кабачковая икра в духовке
0 мин
Кабачковая икра с мукой
0 мин
Икра кабачковая без чеснока
0 мин
Икра кабачковая "Пикантная"
0 мин
Кабачковая икра без обжарки