Кабачковая икра без томатной пасты
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачковая икра без томатной пасты

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Килограмма
  • Морковь 1.5 Килограмма
  • Лук 0.5 Килограмма
  • Помидоры 200 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Сахар 0.3 Стакана
  • Перец горошком 6 Штук
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.

Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.

Шаг 2

Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.

Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.

Шаг 3

Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.

Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.

Шаг 4

Зимой будет очень вкусно!

Зимой будет очень вкусно!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×