Кабачковая икра без томатной пасты
Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0.5 Килограмма
- Морковь 1.5 Килограмма
- Кабачки 3 Килограмма
- Помидоры 200 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0.3 Стакана
- Специи По вкусу
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец горошком 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.
Шаг 2
Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.
Шаг 3
Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.
Шаг 4
Зимой будет очень вкусно!
Оценить рецепт
4.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Брускетта в духовке
50 мин
Кабачковая икра "Царевна"
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра "Царская"
7 мин
Свежая томатная сальса
20 мин
Гуакамоле с домашними чипсами
1 ч. 10 мин
Икра кабачковая с помидорами и морковью
50 мин
Аджика без яблок
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами