Найти идеальный рецепт


Кабачковая икра без томатной пасты
1 ч.
8

Кабачковая икра без томатной пасты

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 1.5 кг
  • Лук 0.5 кг
  • Помидоры 200 грамм
  • Майонез 250 грамм
  • Соль 1 ст. ложка
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Сахар 0.3 стакана
  • Перец горошком 6 штук
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.

Шаг 2

Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.

Шаг 3

Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.

Шаг 4

Зимой будет очень вкусно!

Оценить рецепт
4.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×