Икра кабачковая без чеснока
Икра кабачковая - очень популярное блюдо. Практически каждая хозяйка закрывает на зиму пару баночек икры кабачковой. Я не люблю чеснок, поэтому отыскала рецепт икры кабачковой без чеснока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 4 Штуки
- Томатная паста 200 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Уксус 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите кабачки, лук и морковь от кожуры, вымойте их. Если кабачки молодые, то чистить их от семян не нужно, а если старые - почистите. Порежьте кабачки кубиками, лук порежьте на кусочки, а морковь натрите на крупной терке. Варите кабачки 10 минут. Обжарьте немного лук и морковь.
Шаг 2
Обжаренные овощи прокрутите через мясорубку, кабачки тоже пропустите через мясорубку. Смешайте овощи, добавьте уксус, специи, сахар соль. Перемешайте овощи и тушите в духовке часа 2-3, если хотите, то после того, как икра кабачковая будет готова, можно измельчить ее в блендере, но я обычно так не делаю. Приятного апетита!