Икра кабачковая без чеснока
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Икра кабачковая без чеснока

Икра кабачковая - очень популярное блюдо. Практически каждая хозяйка закрывает на зиму пару баночек икры кабачковой. Я не люблю чеснок, поэтому отыскала рецепт икры кабачковой без чеснока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 4 Штуки
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Лук 400 Грамм
  • Морковь 400 Грамм
  • Уксус 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите кабачки, лук и морковь от кожуры, вымойте их. Если кабачки молодые, то чистить их от семян не нужно, а если старые - почистите. Порежьте кабачки кубиками, лук порежьте на кусочки, а морковь натрите на крупной терке. Варите кабачки 10 минут. Обжарьте немного лук и морковь.

Шаг 2

Обжаренные овощи прокрутите через мясорубку, кабачки тоже пропустите через мясорубку. Смешайте овощи, добавьте уксус, специи, сахар соль. Перемешайте овощи и тушите в духовке часа 2-3, если хотите, то после того, как икра кабачковая будет готова, можно измельчить ее в блендере, но я обычно так не делаю. Приятного апетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×