Икра кабачковая с майонезом
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Икра кабачковая с майонезом

В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 350-400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кетчуп 2-3 Ст. ложек
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.

Шаг 3

Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.

Шаг 6

Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×