Икра кабачковая с майонезом
В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 350-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.
Шаг 3
Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.
Шаг 5
Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.
Шаг 6
Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра через терку
15 мин
Кабачковая икра в микроволновке
50 мин
Кабачковая икра жареная на зиму
2 ч. 30 мин
Икра кабачковая в банку
45 мин
Икра из кабачков с морковью и луком
2 ч. 0 мин
Кабачковая икра с морковкой и майонезом
1 ч. 30 мин
Кабачковая икра с томатами на зиму