Икра кабачковая с майонезом
В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 350-400 грамм
- Лук 1 штука
- Кетчуп 2-3 ст. ложек
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.
Шаг 3

Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.
Шаг 4

Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.
Шаг 5

Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.
Шаг 6

Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








