Икра кабачковая с "Мивиной"
4 ч. 0 мин
количество порций 20

Икра кабачковая с "Мивиной"

Икра кабачковая с "Мивиной" получается на удивление приятной на вкус. Смесь приправы придает необычный аромат и пикантный вкус. Такими заготовками можно наслаждаться круглый год!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Килограмма
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Томатная паста 230 Грамм
  • Куриная приправа "Мивина" 35 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Масло подсолнечное 130 Грамм
  • Лимонный сок 20 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Кабачки нужно промыть, обрежьте все ненужные части, удалить повреждения, если они есть.

Шаг 2

Перекрутите кабачки на мясорубке и поместите в кастрюлю.

Шаг 3

Кабачки доведите до кипения и оставьте на небольшом огне вариться 2 часа. Лук перекрутите на мясорубке и добавьте к кабачкам. Перемешайте и варите полчаса. Добавьте сахар, приправу «Мивина», томатную пасту и подсолнечное масло.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты. Варите 1 час 20 минут. Не забывайте помешивать каждые 7-10 минут.

Шаг 5

Снова перемешайте варящуюся массу, добавьте сок лимона. Варите 15-20 минут.

Шаг 6

Возьмите достаточное количество стерильных банок и закатайте в них кабачковую икру. После остужения храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Анжела Березова
18.07.2017 12:55
Большое спасибо за рецепт с мивиной,я приготовила по этому рецепту,очень оригинально и вкусно!

Похожие рецепты

 
×