Икра кабачковая в мультиварке
Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
400 Грамм
очистить - Морковь 150 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Помидор 1/2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 4-5 Ст. ложек
- Хмели-сунели - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Икра кабачковая рецепт для мультиварки:
1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.
Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!
Оценить рецепт
3.9
54
Комментарии к рецепту
Elena Del
26.07.2017 19:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось
Elena Del
26.07.2017 19:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось
Похожие рецепты
10 мин
Кабачок с кунжутом
45 мин
Кабачковые наггетсы в духовке
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
40 мин
Кабачковая икра с уксусом
1 ч. 30 мин
Кабачки с капустой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Кабачки тушеные в мультиварке
30 мин
Кабачки в кляре с чесноком
2 ч. 0 мин
Икра из баклажанов и кабачков