Икра кабачковая в мультиварке
1 ч.
4

Икра кабачковая в мультиварке

Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 400 грамм очистить
  • Морковь 150 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Помидор 1/2 штуки
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода 4-5 ст. ложек
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Икра кабачковая рецепт для мультиварки:

1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.

Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!

Оценить рецепт
3.9 54
Elena Del
26.07.2017 18:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось
Elena Del
26.07.2017 18:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось

Похожие рецепты

Кабачковая икра без стерилизации
Кабачки Репчатый лук Томатная паста Сахар Майонез Растительное масло Соль Чеснок Черный молотый перец Красный молотый перец
Чаще всего я использую рецепт кабачковой икры без стерилизации. На мой взгляд, она полезней, так как овощи сохраняют витамины и свой изначальный вкус.
2 ч.
3.6
449
×