Икра кабачковая в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Икра кабачковая в мультиварке

Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 400 Грамм
    очистить
  • Морковь 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 1/2 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 4-5 Ст. ложек
  • Хмели-сунели - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Икра кабачковая рецепт для мультиварки:

1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.

Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!

Оценить рецепт
3.9, всего 54

Комментарии к рецепту

Elena Del
26.07.2017 19:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось
Elena Del
26.07.2017 19:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось

Похожие рецепты

 
×