Икра кабачковая в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Икра кабачковая в мультиварке

Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки 400 Грамм
    очистить
  • морковь 150 Грамм
  • луковица 1 Штука
  • помидор 1/2 Штуки
  • масло растительное 4 Ст. ложки
  • кетчуп 1 Ст. ложка
  • соль 1 Чайная ложка
  • вода 4-5 Ст. ложек
  • хмели-сунели - По вкусу
  • зелень - По вкусу

Описание приготовления:

Икра кабачковая рецепт для мультиварки:

1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.

Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!


Комментарии к рецепту

Elena Del
26.07.2017 19:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось
Elena Del
26.07.2017 19:39
Хороший рецепт . Вкусно получилось , всем понравилось

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×