Кабачковая икра "Ностальгия"
По этому рецепту кабачковая икра получается очень нежной, сытной и вкусной. Ее можно использовать в качестве быстрого перекуса, просто намазав на хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 30 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте кабачок, срежьте края, остальную часть нарежьте кубиками.
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Выложите овощи в сковороду, на которую налейте растительное масло. Тушите их до мягкости на умеренном огне и обязательно накройте сковороду крышкой.
Шаг 5
С помощью блендера измельчите мягкие тушеные овощи.
Шаг 6
Добавьте соль, перец молотый, сахар, майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешайте. Тушите икру в течение 10-15 минут на умеренном огне.
Шаг 7
В готовую икру влейте уксус, перемешайте ее.
Шаг 8
Получилась вот такая кабачковая икра "Ностальгия"!