Лечо из кабачков
Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2,5 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Морковь 450 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Кабачки 900 Грамм
- Баклажаны 400 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 220 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1

Измельчите помидоры в мясорубке.
Шаг 2

Перец нарежьте соломкой.
Шаг 3

Лук и чеснок мелко нарежьте.
Шаг 4

Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками.
Шаг 5

Морковь так же режем кубиками.
Шаг 6

Соедините морковь и помидоры вместе. Тушите на мелком огне 20 минут. Затем добавьте чеснок, лук и перец. Доведите до кипения и добавьте к овощам баклажаны, кабачки, сахар и соль. Влить растительное масло, перемешать. Тушить 15 минут.
Шаг 7

За несколько минут до конца тушения, влейте уксус. Перемешайте.
Шаг 8

Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки укутайте чем то теплым и переверните.
Шаг 9

Готово!