Лечо из кабачков
Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2,5 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Морковь 450 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Кабачки 900 Грамм
- Баклажаны 400 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 220 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите помидоры в мясорубке.
Шаг 2
Перец нарежьте соломкой.
Шаг 3
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Шаг 4
Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками.
Шаг 5
Морковь так же режем кубиками.
Шаг 6
Соедините морковь и помидоры вместе. Тушите на мелком огне 20 минут. Затем добавьте чеснок, лук и перец. Доведите до кипения и добавьте к овощам баклажаны, кабачки, сахар и соль. Влить растительное масло, перемешать. Тушить 15 минут.
Шаг 7
За несколько минут до конца тушения, влейте уксус. Перемешайте.
Шаг 8
Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки укутайте чем то теплым и переверните.
Шаг 9
Готово!
Оценить рецепт
4.0
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков и баклажанов
8 ч. 0 мин
Лечо "Тещин язык"
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков и перцев с томатной пастой
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков на зиму
1 ч. 30 мин
Кабачковое лечо