Лечо "Оранжевое лето"
Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 750 Грамм
- Перец острый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки вымойте, очистите, и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Нарежьте оба вида перца и чеснок.
Шаг 4
Выложите все овощи в сковороду.
Шаг 5
Добавьте соль и сахар.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 10-15 минут.
Шаг 8
Выложите овощи в чистую стеклянную банку.
Шаг 9
Закрутите ее плотно крышкой. Храните готовое лечо в темном и прохладном месте.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков и баклажанов
8 ч. 0 мин
Лечо "Тещин язык"
1 ч. 0 мин
Лечо "Анкл Бенс"
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков и перцев с томатной пастой
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков на зиму
1 ч. 30 мин
Кабачковое лечо
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков