Лечо "Оранжевое лето"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Лечо "Оранжевое лето"

Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 750 Грамм
  • Перец острый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Томатная паста 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки вымойте, очистите, и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Нарежьте оба вида перца и чеснок.

Шаг 4

Выложите все овощи в сковороду.

Шаг 5

Добавьте соль и сахар.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 10-15 минут.

Шаг 8

Выложите овощи в чистую стеклянную банку.

Шаг 9

Закрутите ее плотно крышкой. Храните готовое лечо в темном и прохладном месте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×