Лечо по-домашнему
1 дн. 21 ч. 0 мин
количество порций 2

Лечо по-домашнему

Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это - горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 4 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Колбаски копченые 2 Штуки
  • Яйца куриные 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему:

1. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.
2. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами.
3. На растительном масле, а лучше - на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).
4. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.
5. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!

Лечо, приготовленное по этому рецепту - блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!

Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×