Лечо с морковью
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лечо с морковью

А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 4 Килограмма
  • Лук репчатый 1 Килограмм
  • Морковь 0,5 Килограмма
  • Сок томатный 1,5 Литра
  • Сахар 200 Грамм
  • Масло растительное 250 Грамм
  • Соль 2-3 Ст. ложек
  • Уксус 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

438 ккал

Калорийность

0 г

Белки

36 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку. Все нужно посолить, поперчить, добавить растительное масло, сахар, уксус и томатный сок.

Шаг 2

Овощи ставим варится на небольшой огонь. Варим пол часа, периодически помешивая.

Шаг 3

Готовое лечо разложите в стерилизованные банки. Плотно закрываем и переворачиваем, до полного остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×