Лечо с морковью
50 мин
6

Лечо с морковью

А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 4 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Сок томатный 1,5 литра
  • Сахар 200 грамм
  • Масло растительное 250 грамм
  • Соль 2-3 ст. ложек
  • Уксус 200 грамм

Калорийность

438 ккал

Калорийность

0 г

Белки

36 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку. Все нужно посолить, поперчить, добавить растительное масло, сахар, уксус и томатный сок.

Шаг 2

Овощи ставим варится на небольшой огонь. Варим пол часа, периодически помешивая.

Шаг 3

Готовое лечо разложите в стерилизованные банки. Плотно закрываем и переворачиваем, до полного остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9

Похожие рецепты

×