Лечо с морковью
А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий 4 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Морковь 0,5 Килограмма
- Сок томатный 1,5 Литра
- Сахар 200 Грамм
- Масло растительное 250 Грамм
- Соль 2-3 Ст. ложек
- Уксус 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
438 ккал
Калорийность
0 г
Белки
36 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку. Все нужно посолить, поперчить, добавить растительное масло, сахар, уксус и томатный сок.
Шаг 2
Овощи ставим варится на небольшой огонь. Варим пол часа, периодически помешивая.
Шаг 3
Готовое лечо разложите в стерилизованные банки. Плотно закрываем и переворачиваем, до полного остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8