Крем для медовика
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сгущенка
1 Штука
1 банка - Масло сливочное 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

1. Отварим банку сгущенки 2 часа, но следите постоянно за тем, чтобы она была покрыта водой, доливайте ее. Затем сгущенке нужно дать остыть.
Шаг 2

2. Масло достанем, пусть постоит при комнатной температуре и станет мягким. Смешаем затем со сгущенкой.
Шаг 3

3. Вот такой получится крем. Я смешивала миксером.
Шаг 4

4. Смажем теперь этим кремом все наши коржи.
Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для медовика "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

6 ч. 0 мин
Торт "Золотой ключик" простой

40 мин
Крем из сливок и масла

15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический

12 ч. 0 мин
Торт из печенья и вареной сгущенки

20 мин
Крем из сгущенки и сливочного масла

15 мин
Крем для шоколадного бисквита

10 мин
Крем для торта из сгущенки и сметаны