Крем для медовика
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 300 Грамм
-
Сгущенка
1 Штука
1 банка
Количество порций
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварим банку сгущенки 2 часа, но следите постоянно за тем, чтобы она была покрыта водой, доливайте ее. Затем сгущенке нужно дать остыть.
Шаг 2
2. Масло достанем, пусть постоит при комнатной температуре и станет мягким. Смешаем затем со сгущенкой.
Шаг 3
3. Вот такой получится крем. Я смешивала миксером.
Шаг 4
4. Смажем теперь этим кремом все наши коржи.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для медовика "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Начинка для вафель
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
15 мин
Крем для блинов
10 мин
Крем из какао и сгущенки
8 ч. 0 мин
Ганаш для торта
40 мин
Крем со сгущенкой
9 мин
Сливочный крем