Крем для медовика
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сгущенка
1 Штука
1 банка - Масло сливочное 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварим банку сгущенки 2 часа, но следите постоянно за тем, чтобы она была покрыта водой, доливайте ее. Затем сгущенке нужно дать остыть.
Шаг 2
2. Масло достанем, пусть постоит при комнатной температуре и станет мягким. Смешаем затем со сгущенкой.
Шаг 3
3. Вот такой получится крем. Я смешивала миксером.
Шаг 4
4. Смажем теперь этим кремом все наши коржи.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для медовика "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сметанно-масляный крем для медовика
5 ч. 0 мин
Крем "Тоффи"
10 мин
Крем из маскарпоне и сгущенки
1 ч. 0 мин
Масляный крем под мастику
10 ч. 0 мин
Рецепт "Пражского" торта
4 ч. 0 мин
Торт "Финн парнишка"
20 мин
Банановый крем со сгущенкой
10 мин
Крем для эклеров со сгущенкой