Крем для медовика
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 300 грамм
- Сгущенка 1 штука 1 банка
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отварим банку сгущенки 2 часа, но следите постоянно за тем, чтобы она была покрыта водой, доливайте ее. Затем сгущенке нужно дать остыть.
Шаг 2

2. Масло достанем, пусть постоит при комнатной температуре и станет мягким. Смешаем затем со сгущенкой.
Шаг 3

3. Вот такой получится крем. Я смешивала миксером.
Шаг 4

4. Смажем теперь этим кремом все наши коржи.
Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для медовика "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Заварной крем для медовика
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Яйцо
Мука пшеничная высшего сорта
Ванильный сахар
Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится.

"Медовик" с классическим кремом
Мука пшеничная
Сахар
Сметана
Масло сливочное мягкое
Мед
Сода пищевая
Уксус столовый
Ванильный экстракт
Яйца
Надеюсь, вам понравится этот рецепт «Медовика»! Как его приготовить, расскажу и покажу. Украсить торт можно по-разному, например, шоколадом, карамелью, фундуком и зернами граната.

Крем для медового торта
Творог
Сливочное масло
Сгущенка
Сахарная пудра
Ванилин
Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях - настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте!
Медовый торт с кремом чиз
Мука
Сливки
Сыр творожный
Сахар
Сливочное масло
Сахарная пудра
Мед
Сода
Яйцо
Такой медовик вы еще не пробовали! Открытые коржи очень деликатно пропитываются кремом чиз. Да и во вкусе приятно гармонируют. Попробуйте!

Медовик со сливочно-сметанным кремом
Сметана
Мука пшеничная
Сливки
Сахар
Масло сливочное
Мед
Сода
Яйцо куриное
Сахарная пудра
Торт "Медовик" давно и заслуженно занял свое достойное место среди домашних десертов. Предлагаю вам испечь его со сметанно-сливочным кремом. Очень нежный, воздушный и вкусный крем. Берите на заметку!
Пышный медовик
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Мука пшеничная
Сахар
Сахар
Мед цветочный
Масло сливочное
Сода
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Соль
Желток куриного яйца
Вкусный и пышный медовик — идеальный десерт для любого праздничного стола. Вы можете приготовить для него разные крема: заварной, сметанный, масляный, не забывая оставлять торт для пропитывания.

Медовый торт с манным кремом
Мука
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Манка
Мед
Сода
Лимонная кислота
Яйцо куриное
Медовый торт с манным кремом всегда получается очень вкусным и нежным. Его смело можно приготовить в качестве угощения даже для детей. Лучше всего он сочетается с чаем или кофе.
Медовик классический
Сметана
Мука
Сахар
Сахарная пудра
Мед
Масло сливочное
Сода
Яйца
Классический медовый торт или медовик — настоящий праздничный десерт! Торт по этому рецепту получается очень мягкий, пропитанный и просто фантастический на вкус! Берите на заметку рецепт!
Медовик с маскарпоне
Мука пшеничная
Сметана
Сыр Маскарпоне
Сахар
Мед
Сливочное масло
Сода пищевая
Яйца куриные
Соль
Приготовьте на праздничный стол шикарный медовик с маскарпоне. Такой торт покорит вас и ваших гостей! Мягкие коржи и нежный крем — это то, что любят сладкоежки.

Самый простой медовик
Мука
Сметана
Сахар
Сахар
Сливочное масло
Мед
Сода
Яйца
Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все :) Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт.