Найти идеальный рецепт


"Медовик" с классическим кремом
1 ч.
6

"Медовик" с классическим кремом

Надеюсь, вам понравится этот рецепт «Медовика»! Как его приготовить, расскажу и покажу. Украсить торт можно по-разному, например, шоколадом, карамелью, фундуком и зернами граната.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 400-450 грамм
  • Масло сливочное мягкое 6 ст. ложек
  • Сахар 380 грамм 190 г - в тесто, 190 г - в крем
  • Мед 2 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Сода пищевая 1 ч. ложка
  • Уксус столовый 1 ч. ложка
  • Сметана 360 грамм
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В чаше миксера или кухонного комбайна смешайте мягкое сливочное масло и сахар.

Шаг 2

Добавьте жидкий (или растопленный) мед.

Шаг 3

Добавьте яйца и соду, погашенную уксусом.

Шаг 4

Всыпьте просеянную муку.


Шаг 5

Замесите тесто, оно должно отставать от рук.

Шаг 6

Тесто разделите на 7-9 шариков и поставьте в холодильник на 15-30 минут.

Шаг 7

Для крема, в течение 5 минут взбивайте вместе сметану, сахар и ванильный экстракт.

Шаг 8

Готовый крем.

Шаг 9

Раскатайте каждый шарик теста на пергаментной бумаге и выпекайте при 190 градусах в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Прослоите коржи кремом.

Шаг 10

Торт украсьте по своему вкусу и поставьте «Медовик» в холодильник на 12-24 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×