"Медовик" с классическим кремом
Надеюсь, вам понравится этот рецепт «Медовика»! Как его приготовить, расскажу и покажу. Украсить торт можно по-разному, например, шоколадом, карамелью, фундуком и зернами граната.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Масло сливочное мягкое 6 Ст. ложек
-
Сахар
380 Грамм
190 г - в тесто, 190 г - в крем - Мед 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 1 Чайная ложка
- Сметана 360 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Шаг 1
![В чаше миксера или кухонного комбайна смешайте мягкое сливочное масло и сахар.](https://img.povar.ru/mobile/f4/26/94/be/medovik_s_klassicheskim_kremom-441557.jpg)
В чаше миксера или кухонного комбайна смешайте мягкое сливочное масло и сахар.
Шаг 2
![Добавьте жидкий (или растопленный) мед.](https://img.povar.ru/mobile/28/07/a8/17/medovik_s_klassicheskim_kremom-441558.jpg)
Добавьте жидкий (или растопленный) мед.
Шаг 3
![Добавьте яйца и соду, погашенную уксусом.](https://img.povar.ru/mobile/d7/05/c6/73/medovik_s_klassicheskim_kremom-441559.jpg)
Добавьте яйца и соду, погашенную уксусом.
Шаг 4
![Всыпьте просеянную муку.](https://img.povar.ru/mobile/94/e4/be/db/medovik_s_klassicheskim_kremom-441560.jpg)
Всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
![Замесите тесто, оно должно отставать от рук.](https://img.povar.ru/mobile/6c/bb/38/6d/medovik_s_klassicheskim_kremom-441561.jpg)
Замесите тесто, оно должно отставать от рук.
Шаг 6
![Тесто разделите на 7-9 шариков и поставьте в холодильник на 15-30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/3c/f7/06/d6/medovik_s_klassicheskim_kremom-441562.jpg)
Тесто разделите на 7-9 шариков и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
Шаг 7
![Для крема, в течение 5 минут взбивайте вместе сметану, сахар и ванильный экстракт.](https://img.povar.ru/mobile/17/fc/97/32/medovik_s_klassicheskim_kremom-441563.jpg)
Для крема, в течение 5 минут взбивайте вместе сметану, сахар и ванильный экстракт.
Шаг 8
![Готовый крем.](https://img.povar.ru/mobile/18/44/11/48/medovik_s_klassicheskim_kremom-441564.jpg)
Готовый крем.
Шаг 9
![Раскатайте каждый шарик теста на пергаментной бумаге и выпекайте при 190 градусах в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Прослоите коржи кремом.](https://img.povar.ru/mobile/25/1a/f6/bf/medovik_s_klassicheskim_kremom-441565.jpg)
Раскатайте каждый шарик теста на пергаментной бумаге и выпекайте при 190 градусах в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Прослоите коржи кремом.
Шаг 10
![Торт украсьте по своему вкусу и поставьте «Медовик» в холодильник на 12-24 часа. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/97/fc/eb/81/medovik_s_klassicheskim_kremom-441566.jpg)
Торт украсьте по своему вкусу и поставьте «Медовик» в холодильник на 12-24 часа. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Ереванская гата](https://img.povar.ru/mobile/0a/f3/22/2d/erevanskaya_gata-553219.jpg)
![Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой](https://img.povar.ru/mobile/4b/74/67/76/sdobnii_hlebec_s_shokoladno-makovoi_nachinkoi-457771.png)
![Пицца с луком и шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/b1/24/14/c9/picca_s_lukom_i_shampinonami-494941.jpg)
![Печенье с глазурью](https://img.povar.ru/mobile/97/b8/0d/0b/pechene_s_glazuriu-473546.jpg)
![Дрожжевое тесто на пышки](https://img.povar.ru/mobile/94/48/02/d4/drojjevoe_testo_na_pishki-343023.jpg)
![Пирожки на кефире с мясом](https://img.povar.ru/mobile/a3/c1/58/50/pirojki_na_kefire_s_myasom-198577.jpg)