Картофельный суп с пореем
Если вы задумались над диетическим меню, то рецепт картофельного супа с пореем – это то, что вы искали: минимум усилий и продуктов, организм насыщается нужными микроэлементами – потрясающий результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 450 Грамм
- Картофель 450 Грамм
- Сливки 6 Ст. ложек
- Вода 2 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
- Брокколи 350 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте и порежьте порей. Режем все части лука: и белые, и зеленые.
Шаг 2
2. Нарежьте помытый и очищенный от кожуры картофель небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Картофель залейте водой и поставьте вариться на среднем огне. Посолите. Положите в кастрюлю порей. Оба овощных ингредиента готовим до мягкости.
Шаг 4
4. За несколько минут до готовности овощей положите небольшое количество соцветий брокколи и цветной капусты. Варите до полной готовности.
Шаг 5
5. С помощью погружного блендера перебейте все отваренные ингредиенты супа до кремообразного состояния. Бульон изначально можно отлить, а потом добавлять по мере необходимости. При порционной подаче добавьте сливочное масло, либо сливки. Теперь, когда вы знаете, как приготовить картофельный суп с пореем, используйте этот рецепт для домашнего меню. Легкий суп обязательно приглянется вашим домочадцам. Приятного аппетита!