Кабачковая икра с краснодарским соусом
Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 1.5 Килограмма
- Краснодарский соус 250 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1/4 Стакана
- Уксусная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.
Шаг 2
2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.
Шаг 3
3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.
Шаг 4
4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!
Оценить рецепт
3.2,
всего
16
Комментарии к рецепту
татьяна
29.09.2016 15:56
Очень вкусная икра !
Кристина Самойлович
30.09.2015 07:41
А эту заготовку можно хранить не в холодильнике?
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кабачковая икра с помидорами на зиму
1 ч. 0 мин
Тещин язык из кабачков на зиму
40 мин
Кабачки с помидорами
1 ч. 30 мин
Рататуй (классический рецепт)
40 мин
Лечо с морковкой и перцем
30 мин
Кабачки с морковкой и чесноком
19 ч. 0 мин
Маринованные баклажаны с морковкой
20 мин
Овощи на сковороде