Кабачковая икра с краснодарским соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачковая икра с краснодарским соусом

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Килограмма
  • Морковь 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус 250 Грамм
  • Лук 500 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Уксусная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.

Шаг 2

2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.

Шаг 3

3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.

Шаг 4

4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!

Оценить рецепт
3.2, всего 16

Комментарии к рецепту

татьяна
29.09.2016 15:56
Очень вкусная икра !
Кристина Самойлович
30.09.2015 07:41
А эту заготовку можно хранить не в холодильнике?

Похожие рецепты

 
×