Кабачковая икра с краснодарским соусом
Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 1.5 Килограмма
- Краснодарский соус 250 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1/4 Стакана
- Уксусная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.
Шаг 2
2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.
Шаг 3
3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.
Шаг 4
4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!
Оценить рецепт
3.2
16
Комментарии к рецепту
татьяна
29.09.2016 14:56
Очень вкусная икра !
Кристина Самойлович
30.09.2015 06:41
А эту заготовку можно хранить не в холодильнике?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
45 мин
Кабачковые наггетсы в духовке
45 мин
Пицца овощная "Для себя любимой"
40 мин
Запеченная с карри морковь
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра кусочками на зиму
4 ч. 0 мин
Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 30 мин
Икра из моркови на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра запеченная