Жареный сыр бри в панировке
Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр бри 150-200 грамм
- Яйцо 1 грамм панировка
- Мука 2 ст. ложки панировка
- Панировочные сухари 2 ст. ложки панировка
- Клюква 100-150 грамм
- Сахар По вкусу
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ягоды помыть.
Шаг 2

Ягоды с сахаром размолоть миксером.
Шаг 3

Порезать на кусочки сыр. Желток отделить от белка.
Шаг 4

В белок добавить пол чайной ложки муки. Взбить.
Шаг 5

Приготовить муку, панировочные сухари.
Шаг 6

Сыр обвалять в муке.
Шаг 7

Затем в белок обмакните.
Шаг 8

Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
Шаг 9

Обжарьте кусочки сыра в масле и выложите на салфетку.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Сыр, жареный в панировке
Подсолнечное масло
Яйца
Панировочные сухари
Сыр "Камамбер"
Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер.

Жареный сыр Бри
Сыр "Бри"
Растительное масло
Пшеничная мука
Панировочные сухари
Яйцо
Жареный сыр – очень популярная закуска в Европе. Для ее приготовления чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Жареный сыр хорошо подавать с легким салатом и брусничным соусом.
Сыр на сковороде
Сыр Моцарелла
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Популярную закуску из сыра, обжаренного в кляре, вы можете попробовать в ресторане, но куда проще ее приготовить в домашних условиях, приобретя все необходимые ингредиенты.

Сыр в кляре
Сыр
Молоко
Сухари панировочные
Панировка фабричная
Яйцо
Это универсальная закуска, которая подойдет к любому случаю, и к торжественному фуршету, и к встрече с друзьями, - очень вкусная и сытная, и невероятно легкая в приготовлении.

Сыр в панировке
Твёрдый сыр
Панировочные сухари
Яйца
Растительное масло, соль, перец
Любите пиво, но не знаете, что к нему подать? Сегодня я расскажу вам рецепт удивительно удачной для этого дела закуски. Расскажу, как приготовить сыр в панировке. Будет очень вкусно!

Жареный сыр
Сыр
Сухари панировочные
Растительное масло
Кунжут
Яйцо
Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте!

Козий сыр в панировке
Козий сыр
Панировочные сухари
Мука
Вода
Соль и перец
Яйцо
Растительное масло
Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например.

Сыр в сухарях
Сыр
Панировочные сухари
Яйцо
Растительное масло
Разнообразить закуски для гостей может удивительно нежный сыр в сухарях в домашних условиях. Румяная корочка и мягкая начинка - это отличный вариант для перекуса или вечеринки.

Сулугуни, жаренный в сухарях
Вода
Сулугуни
Сухари панировочные
Мука
Свежая зелень
Помидоры
Соль
Соус чили
Листья базилика
Для всех любителей сыров предлагаю очень простой, но невероятно аппетитный вариант, как приготовить сулугуни, жаренный в сухарях. Сочный внутри и с хрустящей корочкой - просто объедение!

Сыр во фритюре к пиву
Сыр твердый
Панировочные сухари
Яйцо
Соль
Масло растительное
Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко!