Жареный сыр бри в панировке
Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр бри 150-200 Грамм
-
Яйцо
1 Грамм
панировка -
Мука
2 Ст. ложки
панировка -
Панировочные сухари
2 Ст. ложки
панировка - Клюква 100-150 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Ягоды помыть.
Шаг 2
Ягоды с сахаром размолоть миксером.
Шаг 3
Порезать на кусочки сыр. Желток отделить от белка.
Шаг 4
В белок добавить пол чайной ложки муки. Взбить.
Шаг 5
Приготовить муку, панировочные сухари.
Шаг 6
Сыр обвалять в муке.
Шаг 7
Затем в белок обмакните.
Шаг 8
Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
Шаг 9
Обжарьте кусочки сыра в масле и выложите на салфетку.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5