Жареный сыр бри в панировке
Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр бри 150-200 Грамм
-
Яйцо
1 Грамм
панировка -
Мука
2 Ст. ложки
панировка -
Панировочные сухари
2 Ст. ложки
панировка - Клюква 100-150 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Ягоды помыть.
Шаг 2
Ягоды с сахаром размолоть миксером.
Шаг 3
Порезать на кусочки сыр. Желток отделить от белка.
Шаг 4
В белок добавить пол чайной ложки муки. Взбить.
Шаг 5
Приготовить муку, панировочные сухари.
Шаг 6
Сыр обвалять в муке.
Шаг 7
Затем в белок обмакните.
Шаг 8
Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
Шаг 9
Обжарьте кусочки сыра в масле и выложите на салфетку.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Адыгейский сыр в кляре
30 мин
Жареный сыр в кунжуте
15 мин
Жареный плавленый сыр
15 мин
Жареный колбасный сыр
15 мин
Жареный козий сыр
20 мин
Жареный сыр (горячая закуска)
10 мин
Жареный сулугуни без панировки
15 мин
Сыр, жареный в панировке