Жареный сыр бри в панировке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Жареный сыр бри в панировке

Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр бри 150-200 Грамм
  • Яйцо 1 Грамм
    панировка
  • Мука 2 Ст. ложки
    панировка
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
    панировка
  • Клюква 100-150 Грамм
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

16 г

Белки

10 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ягоды помыть.

Шаг 2

Ягоды с сахаром размолоть миксером.

Шаг 3

Порезать на кусочки сыр. Желток отделить от белка.

Шаг 4

В белок добавить пол чайной ложки муки. Взбить.

Шаг 5

Приготовить муку, панировочные сухари.

Шаг 6

Сыр обвалять в муке.

Шаг 7

Затем в белок обмакните.

Шаг 8

Обваляйте сыр в панировочных сухарях.

Шаг 9

Обжарьте кусочки сыра в масле и выложите на салфетку.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×