Жареный сыр Бри
Жареный сыр – очень популярная закуска в Европе. Для ее приготовления чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Жареный сыр хорошо подавать с легким салатом и брусничным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Бри" 200 грамм
- Пшеничная мука 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 100 мл
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки.
Шаг 2

2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки.
Шаг 3

3. Обжарить сыр во фритюре или сковороде с большим количеством растительного масла. Готовый сыр выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
Оценить рецепт
4.6
7
Похожие рецепты

Жареные пельмени со сметаной и сыром
Пельмени замороженные
Вода горячая
Сыр твердый
Сметана
Масло растительное
Соль
Как приготовить всеми любимые пельмени еще вкуснее? Очень просто — пожарьте их со сметаной и сыром! Если вы ни разу не пробовали такое сочное блюдо, то обязательно исправьте это упущение!

Сыр бри в домашних условиях
Молоко
Вода
Сыр бри
Соль
Лимонная кислота
Сычужный фермент
Король сыров своим руками и на своей кухне. Почему бы не замахнуться на такое?


Сыр в панировке
Твёрдый сыр
Панировочные сухари
Яйца
Растительное масло, соль, перец
Любите пиво, но не знаете, что к нему подать? Сегодня я расскажу вам рецепт удивительно удачной для этого дела закуски. Расскажу, как приготовить сыр в панировке. Будет очень вкусно!

Жареная моцарелла
Моцарелла
Мука
Панировочные сухари
Яйца
Растительное масло
Соль, перец
Сыр – это отличная закуска. Его можно нарезать кусочками и подать с вином или ягодами, а также с медом или зеленью. А еще есть у меня один любимый способ, как приготовить жареную моцареллу.
Картофель запеченный с сыром Бри
Сыр "Бри"
Зеленый лук
Яблочный сок
Оливковое масло
Сливочное масло
Картофель
Паприка
Соль
Перец
Рецепт приготовления картофеля, запеченного в духовке с добавлением сыра Бри.

Лосось в сливочном соусе
Филе лосося
Сливки 10%
Дижонская горчица
Укроп
Эстрагон
Базилик свежий зеленый
Петрушка
Морская соль
Перец черный молотый
Лимоны
Яичный желток
Лосось в сливочном соусе - это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося - рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом.