Козий сыр в панировке
Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Козий сыр 300 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1 Стакан
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Аккуратно нитью нарежьте сыр ровными медальонами.
Шаг 2
2. Просеянную муку соедините с солью и перцем.
Шаг 3
3. Взбейте яйца с водой.
Шаг 4
4. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5
5. Козий сыр в панировке жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2