Козий сыр в панировке
Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Козий сыр 300 грамм
- Мука 1/2 стакана
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 2 штуки
- Вода 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло По вкусу для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Аккуратно нитью нарежьте сыр ровными медальонами.
Шаг 2

2. Просеянную муку соедините с солью и перцем.
Шаг 3

3. Взбейте яйца с водой.
Шаг 4

4. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5

5. Козий сыр в панировке жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Сырные шарики в панировке
Козий сыр
Панировочные сухари
Яйцо
Мука
Растительное масло
Соль и перец
Любителям простых и вкусных закусок хочу показать, как приготовить сырные шарики в панировке легко и невероятно аппетитно! В данном случае используется козий сыр, но вы можете экспериментировать.

Чупа-чупсы из козьего сыра
Бекон
Козий сыр
Сливочный сыр
Пекан
Сушеные ягоды
Зелень
Мед
Очень интересная и оригинальная закуска, которую с гордостью можно подать на праздник. Такие чупа-чупсы отлично сопутствуют дружеским посиделкам. Заходите и смотрите рецепт!

Жареный сыр с грецким орехом
Твёрдый сыр
Молоко
Грецкий орех
Панировочные сухари
Растительное масло
Фабричная панировка
Яйцо
Часто я готовлю на своей кухне так: открываю холодильник, смотрю, что там есть, и начинаю импровизировать. Хорошие сочетания известны, попробовать всё можно, а значит блюдо может получиться хорошим.

Жареный сулугуни в панировке
Сулугуни
Сухари панировочные
Яйцо
Специи
Соль
Масло оливковое
Я обожаю сулугуни и добавляю этот сыр практически во все блюда, а недавно я узнала, что из него можно приготовить потрясающую закуску, теперь я делаю ее ко всем праздникам, гостям она очень нравится.


Брынза в кляре
Брынза
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Тем, кто любит мягкие сыры, просто необходимо приготовить брынзу в кляре. Блюдо получается настолько вкусным, что вы без зазрения совести съедите первую порцию сами, не поделившись ею ни с кем!

Сырные медальоны
Мука
Сухари панировочные
Растительное масло
Яйцо
Камамбер
В моём холодильнике всегда есть сыр разных видов. Я его обожаю и использую для многих блюд. В общем, куда можно, туда его и добавляю. А иногда он даже становится главным ингредиентом в блюде.

Куриная грудка с сыром в сухарях
Сыр мягкий
Куриная грудка
Мука
Панировочные сухари
Соль, черный перец
Яйцо
Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!

Адыгейский сыр в кляре
Адыгейский сыр
Молоко
Мука
Масло растительное
Куриные яйца
Соль
Перец
Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусную закуску, которая понравится всем любителям сыра — адыгейский сыр в кляре. Закуска хорошо подойдет к кофе или чаю, с тостами.
Сосиски в панировке с сыром
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Разрыхлитель
Сосиски
Яйцо
Сыр плавленный
Соль
Перец черный
Если вы хотите порадовать и побаловать своих любимых за завтраком, приготовьте им такие сосиски с сыром. А чтобы сразить всех до конца, приготовьте их на палочке как "пломбир". Делюсь рецептом!