Козий сыр в панировке
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Козий сыр в панировке

Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Козий сыр 300 Грамм
  • Мука 1/2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Аккуратно нитью нарежьте сыр ровными медальонами.

Шаг 2

2. Просеянную муку соедините с солью и перцем.

Шаг 3

3. Взбейте яйца с водой.

Шаг 4

4. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 5

5. Козий сыр в панировке жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×