Найти идеальный рецепт


Итальянское мороженое "Джелато"
1 ч.
3

Итальянское мороженое "Джелато"

Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое "Джелато" в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 400 грамм
  • Кокосовое молоко 100 грамм
  • Молоко 100 грамм
  • Сахар По вкусу

Калорийность

85 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.

Шаг 2

2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.

Шаг 3

3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!

Видео рецепт "Итальянское мороженое "Джелато" "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянское мороженое
Оценить рецепт
4.3 23
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×