Итальянское мороженое "Джелато"
Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое "Джелато" в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 400 грамм
- Кокосовое молоко 100 грамм
- Молоко 100 грамм
- Сахар По вкусу
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.
Шаг 2

2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.
Шаг 3

3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!
Видео рецепт "Итальянское мороженое "Джелато" "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
23
Похожие рецепты

Джелатто
Молоко
Сливки жирные
Яичный желток
Сахар
Нутелла
Джелатто (оно же Джелато и Желато) – итальянский десерт, который очень похож на мороженое. Хотя различия между ними есть, так как это лакомство содержит меньше жиров, но больше сахара.


Джелато шоколато
Молоко
Сливки
Сахар
Молоко сухое
Кукурузный крахмал
Добавки
Кто же не любит мороженое этой чудесной марки? Замечательные сливочные шарики с разнообразными вкусами способны покорить кого угодно! А как сделать джелато шоколато, я сейчас расскажу! Все просто!

Итальянский лёд
Вода
Кукурузный сироп
Лимонный сок
Сахар
Не смотря на то, что лето закончилось, я с удовольствием готовлю для своей семьи итальянский лёд. Прекрасный десерт! Готовится легко и хватает надолго.



Горячий шоколад по-итальянски
Молоко
Шоколад
Сахар
Крахмал
Корица
Соль
Ванилин
Нежный, тягучий, ароматный напиток понравится взрослым и детям. Главное, что он будет натуральным, без химических примесей. Обязательно порадуйте себя этим десертом!

Домашний пломбир
Сливки 13%
Сливки 33%
Персики
Сахар
Ванильный экстракт
Соль
Желтки
Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома!

Булочки "Синнабон" с корицей
Мука
Сахар
Молоко
Корица
Маргарин
Сахарная пудра
Сливочное масло
Сливочный сыр
Дрожжи
Соль
Яйцо куриное
Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек "Синнабон" с корицей вам поможет в этом. Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти.