Итальянское мороженое "Джелато"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Итальянское мороженое "Джелато"

Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое "Джелато" в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 400 Грамм
  • Кокосовое молоко 100 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.

Шаг 2

2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.

Шаг 3

3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!

Видео рецепт "Итальянское мороженое "Джелато" "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянское мороженое
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×