Итальянское мороженое "Джелато"
Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое "Джелато" в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 400 Грамм
- Кокосовое молоко 100 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.
Шаг 2

2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.
Шаг 3

3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!
Видео рецепт "Итальянское мороженое "Джелато" "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Горячий шоколад по-итальянски
1 ч. 30 мин
Панна-котта с ягодами

3 ч. 0 мин
Лимонное джелато

6 ч. 0 мин
Клубничное мороженное на рисовом молоке

1 ч. 30 мин
Каталана
1 ч. 0 мин
Панна котта (3 ингредиента)

5 ч. 0 мин
Мороженое из яиц и сливок

10 ч. 0 мин
Банановое мороженое