Горячий шоколад по-итальянски
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Горячий шоколад по-итальянски

Нежный, тягучий, ароматный напиток понравится взрослым и детям. Главное, что он будет натуральным, без химических примесей. Обязательно порадуйте себя этим десертом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 Грамм
  • Молоко 350 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Корица 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Шоколад поломайте, добавьте 2 ложки молока и растопите на медленном огне.

Шаг 3

Добавьте оставшееся молоко, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте все оставшиеся ингредиенты, немного поварите до загустения.

Шаг 5

Подавайте с палочками корицы. Угощайтесь!

Видео рецепт "Горячий шоколад по-итальянски"

Видео рецепт Горячий шоколад по-итальянски
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×