Горячий шоколад по-итальянски
Нежный, тягучий, ароматный напиток понравится взрослым и детям. Главное, что он будет натуральным, без химических примесей. Обязательно порадуйте себя этим десертом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 350 Миллилитров
- Шоколад 100 Грамм
- Корица 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шоколад поломайте, добавьте 2 ложки молока и растопите на медленном огне.
Шаг 3
Добавьте оставшееся молоко, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте все оставшиеся ингредиенты, немного поварите до загустения.
Шаг 5
Подавайте с палочками корицы. Угощайтесь!
Видео рецепт "Горячий шоколад по-итальянски"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 дн. 16 ч. 0 мин
Шоколадное семифредо
1 ч. 0 мин
Фриттата с овощами и сыром
1 ч. 0 мин
Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)
10 мин
Латте без кофемашины
1 ч. 0 мин
Итальянское мороженое "Джелато"
2 ч. 0 мин
Бонет
1 ч. 5 мин
Торт Капрезе
30 мин
Профитроли