Моккачино
Моккачино — это нежный кофейный напиток с ярким шоколадным вкусом. Восхитительно богатый, кремовый, пряный моккачино — это отличный напиток для тех, кто любит по утрам побаловать себя сладеньким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Взбитые сливки 1/2 стакана
- Корица 2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Шоколадный сироп 2 ст. ложки
- Американо 300 мл кофе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Сварите американо в кофемашине или турке.
Шаг 2
Добавьте в американо сахар и шоколад, размешайте до полного растворения.
Шаг 3
Разлейте кофе по чашкам и выложите сверху взбитые сливки.
Шаг 4
Щедро посыпьте сливки корицей — и моккачино готов.
Оценить рецепт
4.0
2
Похожие рецепты

Мокачино
Молоко
Вода
Шоколадный соус
Кофе молотый натуральный
Если вы любите сочетание шоколада и кофе, то мокачино вам точно понравится! Это кофейный напиток, который напоминает капучино или латте, но с добавлением шоколадного соуса.


Фраппучино "Орео"
Молоко
Лед
Сливки для взбивания
Кофе растворимый
Ванилин
Печенье "Орео"
Сахар
Хочу поделиться рецептом фраппучино с песочным печеньем "Орео". Это холодный кофейный напиток с дробленым льдом. Печенье добавляет ему большей плотности и сладости.

Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе
Тростниковый сахар
Соль
Растительное масло (кунжутное)
Кукурузный крахмал
Имбирь (перетертый)
Яйцо
Зеленый лук
Консервированные кусочки ананаса (банка)
Черный или кайенский перец
Болгарский перец (красный и желтый)
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.