Моккачино
10 мин
2

Моккачино

Моккачино — это нежный кофейный напиток с ярким шоколадным вкусом. Восхитительно богатый, кремовый, пряный моккачино — это отличный напиток для тех, кто любит по утрам побаловать себя сладеньким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Взбитые сливки 1/2 стакана
  • Корица 2 ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Шоколадный сироп 2 ст. ложки
  • Американо 300 мл кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сварите американо в кофемашине или турке.

Шаг 2

Добавьте в американо сахар и шоколад, размешайте до полного растворения.

Шаг 3

Разлейте кофе по чашкам и выложите сверху взбитые сливки.

Шаг 4

Щедро посыпьте сливки корицей — и моккачино готов.

Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе Тростниковый сахар Соль Растительное масло (кунжутное) Кукурузный крахмал Имбирь (перетертый) Яйцо Зеленый лук Консервированные кусочки ананаса (банка) Черный или кайенский перец Болгарский перец (красный и желтый)
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.
30 мин
5.0
×