Десерт "Крем брюле"
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить десерт "Крем брюле" без труда и хлопот. Легкий десерт станет отличным завершающим аккордом для вашего праздника или повседневного ужина. Это объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 33% 1 стакан
- Сахар 3 ст. ложки
- Ванильный экстракт 1/4 ч. ложки
- Яичный желток 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В миске смешайте сливки и сахар до полного растворения сахара. Взбивайте сливки до получения крема.
Шаг 2
Взбейте яичные желтки с ванильным экстрактом до получения однородной массы.
Шаг 3
Соедините содержимое мисок и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170 С.
Шаг 5
Возьмите формочки для выпечки и налейте туда крем, выпекайте 50 минут.
Шаг 6
Готовый "Крем брюле" остудите, уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Классический десерт "Крем-брюле"
Сливки 30%
Сахар
Желтки куриные
Ванильный экстракт
Стручок ванили
Соль
С большой уверенностью могу сказать, что этот десерт – один из самых удачных вариантов для праздника или полдника. Рекомендую всем рецепт приготовления классического десерта «Крем-брюле».

Простой крем-брюле
Сливки 30%
Сахар
Коричневый или ванильный сахар
Ванилин
Соль
Яйца
Рецепт приготовления классического десерта «крем-брюле», который мало похож на то, что вы покупаете в киоске «Мороженое».

Крем-брюле с лавандой и медом
Молоко
Сахар
Цветочный мед
Сушеная лаванда
Желтки
Рецепт приготовления десерта из сливок, молока, сушеной лаванды, желтков, сахара и меда.

Черничный крем-брюле
Крем
Черника
Коричневый сахар
Сливочное масло
Ванильный экстракт
Яичные желтки
Соль
Крем-брюле это прекрасный и элегантный десерт. Его гораздо легче приготовить, чем кажется.
Мусс из ряженки "Почти мороженое крем-брюле"
Ряженка
Сливки 35%
Молоко
Сахар коричневый
Сахарная пудра
Желатин
Банан
Корица
Нежный мусс со вкусом подтаявшего мороженого, а глазированные бананы и аромат корицы завершают дело. Обязательно попробуйте этот нежнейший десерт.

Пасха со вкусом крем-брюле
Творог
Сливочное масло
Банка вареной сгущенки
Цукаты, сухофрукты
К праздничному столу рекомендую попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт приготовления пасхи со вкусом крем-брюле на основе творога или творожного сыра.
Флан испанский
Молоко
Сахар
Лимонный сок
Вода
Сливочное масло
Яйцо
Ванилин
Корица
Флан в испанской кухне очень популярен. Еще этот очень вкусный десерт называют "крем-брюле наоборот". Нежный, ароматный, с изысканным карамельным соусом, он обязательно придется по вкусу вашей семье.
Крембо
Сахарный песок
Сливочное масло
Шоколад
Мука пшеничная
Вода ледяная
Ягодный джем
Ванильный сахар
Листовой желатин
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Этот десерт родом из Дании, но попав в 40-х гг в Израиль, настолько полюбился местным жителям, что они его стали считать своей национальной сладостью, без которой не мыслим ни один праздничный стол.
Фрукты, запеченные в сливках
Сливки 30%
Изюм
Сахар
Масло сливочное
Банан
Яблоко
Груша
Мускатный орех молотый
Этот легкий, в меру сладкий десерт приготовить сможет каждый из вас, даже ребенок. Сочные фрукты, ароматный изюм и легчайшие сливки — вот и все составляющие этого изумительного десерта. Очень вкусно!