Найти идеальный рецепт


Черная смородина в сушилке на зиму
2 дн. 7 ч.
1

Черная смородина в сушилке на зиму

Если у вас отличный урожай черной смородины, все уже сварено и не знаете куда деть остатки, высушите ее. Это не отнимет у вас много времени, сил, все за вас сделает сушилка. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная смородина 1 кг

Калорийность

89 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ягоды черной смородины, переберите, удалите мусор, веточки и испорченные.

Шаг 2

Смородину сполосните и разложите в один слой на тканном или бумажном полотенце. Дайте ягодам обсохнуть.

Шаг 3

Рассыпьте черную смородину на поддоны для пастилы ровным слоем.

Шаг 4

Установите поддоны на решетки сушилки. Сушите ягоды при температуре 55-60 градусов в течение 50-55 часов с перерывом на ночь. Готовую смородину разложите по чистым сухим банкам, контейнерам или в бумажные пакеты и уберите на хранение.

Шаг 5

Хороших заготовок!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×