Быстрый пирог с абрикосами
Вкусный и нежный пирог наполнит Ваш дом невероятными ароматами солнечных абрикосов. Готовится все очень просто и быстро. Заходите и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 120 Миллилитров
- Масло растительное 120 Миллилитров
- Мука 220 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 150 Грамм
- Абрикос 300 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванилин По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 3
Влейте молоко и масло. Снова взбейте.
Шаг 4
Соедините муку, разрыхлитель и ванилин. Введите сухую смесь в яичную и взбейте до однородного состояния.
Шаг 5
Вымойте абрикосы. Удалите косточки и разрежьте на четыре части.
Шаг 6
Смажьте форму для запекания (размером 25*16) маслом, присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.
Шаг 7
Уложите абрикосы сверху, немного "вдавливая" в тесто.
Шаг 8
Выпекайте пирог в разогретой до 170 градусов духовке в течении 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Шаг 9
Готовый пирог остудите, разрежьте на кусочки и подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!