Абрикосовый пирог по-быстрому
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Erich

Абрикосовый пирог по-быстрому

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 200 Грамм
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Мука 150 Грамм
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Абрикосы 8 Штук
  • Сметана 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

339 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим тесто. Нам понадобится миксер и глубокая миска. Яйца взбиваем с сахаром. Теперь в яйца нужно влить масло. Взбиваем. Добавляем сметану и опять взбиваем. Отдельно просеять муку, смешать с разрыхлителем и добавляем в жидкую массу. Все взбиваем. Это наше тесто и оно уже готово.

Шаг 2

2. Абрикосы нужно промыть и немного обсушить. Нарезаем каждый абрикос на четыре части.

Шаг 3

3. Если вы решили использовать силиконовую форму, отдельно ее готовить не нужно. Если у вас простая форма для выпечки, лучше застелите ее пергаментной бумагой. Аккуратненько вылейте тесто в форму и по всей поверхности разложите абрикосы.

Шаг 4

4. Духовку разогрейте до 200 градусов и ставьте форму в нее. Выпекается пирог около 35 минут. Лучше следите за духовкой, может в вашей духовке он испечется быстрее или наоборот. Теперь осталось остудить его и нарезать на порционные кусочки. С молоком или чаем этот пирог уйдет на ура!

Видео рецепт "Абрикосовый пирог по-быстрому"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Абрикосовый пирог по-быстрому
Оценить рецепт
4.1, всего 31

Комментарии к рецепту

Раиса
22.07.2013 10:26
Действительно, очень просто и вкусно. Спасибо!
Blackwildcherry
20.07.2013 12:42
Ogromnoe SPASIBO! Ozhidaju gostej, u menya grudnoj rebenok na rukah i net vremeni na kulinarnie izyski! Pirog poluchaetsya OCHEN bystro i ochen vkusnyj! Kak raz to chto ya iskala!!! :-) SUPER
ИРИНА
27.06.2013 10:53
Все хорошо!только не понятно сколько сметаны добавлять :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×