Борщ с томатной пастой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Борщ с томатной пастой

Многие любят вкусный и насыщенный борщ. Но не все едят мясо. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить борщ с томатной пастой без мяса. Супчик получится ароматным и красивым на вид. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Свекла 1-2 Штук
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Корень сельдерея 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нам нужно подготовить все овощи. Мелко режем лук и перец, морковь, корень сельдерея и свеклу трем на терке, капусту шинкуем, а картофель режем кубиками.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем отправляем к ним свеклу и томатную пасту, жарим еще минут 5.

Шаг 3

Кипятим 2 литра воды, отправляем туда картофель и корень сельдерея. Через 5 минут всыпаем капусту.

Шаг 4

Еще через 10 минут отправляем в кастрюлю зажарку, хорошо все перемешиваем, доьавляем соль и специи по вкусу. Через 5 минут выключаем суп, дабавляем зелень по вкусу и даем настояться минут 5-8.

Видео рецепт "Борщ с томатной пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ с томатной пастой
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×