Белое мясо курицы
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Белое мясо курицы

Курица — постоянный продукт на семейной кухне. Она часто спасает, когда нет времени долго готовить. Блюда всегда получаются вкусными, главное — не пересушить мясо. Попробуйте сделать всё сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Специи 0,5 Чайных ложки
    для курицы
  • Паприка 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промойте и нарежьте полосками. Обмажьте кусочки специями, солью и перцем. А лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте лук. Готовьте всё вместе ещё 3 минуты.

Шаг 3

Потом добавьте в сковороду яйца. Посолите их. Поставьте блюдо под крышку.

Шаг 4

Через 2 минуты блюдо будет готово! Подавайте его сразу же с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×