Белое мясо курицы
Курица — постоянный продукт на семейной кухне. Она часто спасает, когда нет времени долго готовить. Блюда всегда получаются вкусными, главное — не пересушить мясо. Попробуйте сделать всё сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
-
Специи
0,5 Чайных ложки
для курицы - Паприка 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе промойте и нарежьте полосками. Обмажьте кусочки специями, солью и перцем. А лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте лук. Готовьте всё вместе ещё 3 минуты.
Шаг 3
Потом добавьте в сковороду яйца. Посолите их. Поставьте блюдо под крышку.
Шаг 4
Через 2 минуты блюдо будет готово! Подавайте его сразу же с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Отварная курица в сметанном соусе
0 мин
Салат "Анюта"
0 мин
Куриная грудка в майонезе
0 мин
Куриные бомбочки
0 мин
Куриная грудка в белом вине
0 мин
Куриное филе в белом соусе
0 мин
Кусочки курицы в сливочном соусе
0 мин
Куриное фрикасе в сливочном соусе
0 мин
Идеальная отварная куриная грудка
0 мин
Окорок в духовке
0 мин
Мясо под белым соусом
0 мин
Куриное филе, запеченное в белом соусе