Белое мясо курицы
Курица — постоянный продукт на семейной кухне. Она часто спасает, когда нет времени долго готовить. Блюда всегда получаются вкусными, главное — не пересушить мясо. Попробуйте сделать всё сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
-
Специи
0,5 Чайных ложки
для курицы - Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе промойте и нарежьте полосками. Обмажьте кусочки специями, солью и перцем. А лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте лук. Готовьте всё вместе ещё 3 минуты.
Шаг 3
Потом добавьте в сковороду яйца. Посолите их. Поставьте блюдо под крышку.
Шаг 4
Через 2 минуты блюдо будет готово! Подавайте его сразу же с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2