Баунти
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Баунти

Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина. Главное их достоинство - натуральные продукты и отсутствие консервантов. Хранить лучше в холодильнике

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 80 Грамм
  • Сгущенное молоко 200 Грамм
  • Шоколад 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

470 ккал

Калорийность

27 г

Белки

8 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных. Готовить баунти, как оказалось, очень легко.

Шаг 2

2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко. Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

3. Масса должна получиться вязкой и густой. Оставьте на 20 минут, чтобы начинка хорошо пропиталась. Теперь нужно выложить нашу массу на пергамент. Толщина начинки не должна быть больше сантиметра.

Шаг 4

4. Разрежьте на части, смочите руки и сформируйте овальные конфеты. Затем отправьте в морозилку на 20 минут.

Шаг 5

5. Растопите плитку шоколада, после чего обмакните конфеты сразу из морозилки (так шоколад лучше возьмется). И выложите их на блюдо.

Шаг 6

6. Вот и все, наши баунти готовы!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×