Баунти
Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина. Главное их достоинство - натуральные продукты и отсутствие консервантов. Хранить лучше в холодильнике
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовая стружка 80 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных. Готовить баунти, как оказалось, очень легко.
Шаг 2
2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко. Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Масса должна получиться вязкой и густой. Оставьте на 20 минут, чтобы начинка хорошо пропиталась. Теперь нужно выложить нашу массу на пергамент. Толщина начинки не должна быть больше сантиметра.
Шаг 4
4. Разрежьте на части, смочите руки и сформируйте овальные конфеты. Затем отправьте в морозилку на 20 минут.
Шаг 5
5. Растопите плитку шоколада, после чего обмакните конфеты сразу из морозилки (так шоколад лучше возьмется). И выложите их на блюдо.
Шаг 6
6. Вот и все, наши баунти готовы!