Кокосовое желе с манго
Кокосовое желе с манго - очень вкусный десерт с неповторимым вкусом, который готовится настолько просто, что не приготовить его для себя или своих детей - греху подобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго - по вкусу
- Сливки 100 мл
- Кокосовое молоко 400 мл
- Желатин 1 ст. ложка
- Сахар 120 грамм
- Вода 80 мл
Калорийность
170 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Положите кокосовое молоко, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара.
Шаг 2

В чашке смешиваем воду и желатин. Подогреваем (30 секунд в микроволновке достаточно) и перемешиваем до растворения желатина.
Шаг 3

При помощи венчика перемешиваем сливочную массу с желатином.
Шаг 4

Разливаем по чашкам и ставим в холодильник.
Шаг 5

Когда желе застынет, вам останется только нарезать манго кубиками и выложить их поверх желе. Можно подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кокосовое желе с манго"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
11
Похожие рецепты


Чиа с манго
Кокосовое молоко
Семена чиа
Сахар
Манго
Ванильный сироп
Семена чиа — источник омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Благодаря своим желирующим свойствам, чиа особенно хороши для приготовления пудинга.

Кокосовая панна котта с манго
Молоко кокосовое
Манго
Сахар
Вода
Агар-агар
Масло кокосовое
Лайм
Ванильный ароматизатор
Панна котта — классический итальянский десерт на основе сливок. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать панна котту на основе кокосового молока.

Мангово-кокосовый смузи
Манго
Кокосовое молоко
Банан замороженный
Сироп топинамбура
Лайм
Для любителей тропических вкусов, предлагаю приготовить кокосовый смузи с манго. Он получается густым, сливочным и очень ароматным!

Кокосовая панна котта
Кокосовое молоко
Сахар
Клубника
Вода
Агар-агар
Кукурузный крахмал
Ванильный сироп
Панна котта - традиционный итальянский десерт на основе сливок, сахара и желатина. Предлагаю немного отойти от оригинального рецепта и приготовить панна котту на кокосовом молоке.

Ладду
Тёртый кокос
Сгущенное молоко
Топлёное масло
Кардамон
Сахар
Ладду - это очень вкусный и простой в приготовлении индийский десерт. Настоящая сочная сладость с кокосом и сгущённым молоком.

Манговое желе с рисом
Молоко
Взбитые сливки
Рис
Апельсиновый сок
Сахар
Лайм
Листы желатина
Манго
Необычный летний десерт, который понравиться всем без исключения. Китайская кухня.


Пудинг из тапиоки
Кокосовое молоко
Кокосовая стружка
Сахар
Тапиока
Манго
Яйцо
Ванильный сахар
Лимонный сок
Такой классический рецепт пудинга из тапиоки на кокосовом молоке и с пюре манго - настоящий привет нам из Бразилии! Я так думаю, иногда можно себе позволить чуть потратиться и получить лето зимой!
Торт с муссом из манго
Манго
Сливки для взбивания 33%
Сахар
Мука
Сливки 10-12%
Сахарная пудра
Желатин
Масло растительное
Вода
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Предлагаю приготовить на праздник и удивить гостей этим нежным и вкусным муссовым тортом. Делается он совсем несложно, времени не отнимет много, а восхищения будет море. Берите рецепт на вооружение!

Фруктовое желе
Сок "Мультифрукт"
Кокосовая вода
Маракуйя
Листья желатина
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить фруктовое желе. Такой десерт отлично подойдет как для ежедневного лакомства, так и для праздничного стола. Десерт благотворно сказывается на организме.