Фруктовое желе
7 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Фруктовое желе

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить фруктовое желе. Такой десерт отлично подойдет как для ежедневного лакомства, так и для праздничного стола. Десерт благотворно сказывается на организме.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок "Мультифрукт" 300 Миллилитров
  • Кокосовая вода 200 Миллилитров
  • Листья желатина 4 Штуки
  • Маракуйя 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Листья желатина замочите в прохладной воде на 5 минут.

Шаг 2

Кокосовую воду нагрейте почти до кипения и переложите туда листья желатина, помешивая, растворите листья. Охладите.

Шаг 3

Миски для желе смажьте маслом. Маракуйю вытащите ложкой из плода и смешайте с соком и желейной водой и разлейте по формам.

Шаг 4

Охлаждайте в холодильнике около 6 часов до полного застывания. Украсьте мякотью маракуйи.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×