Фруктовое желе
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить фруктовое желе. Такой десерт отлично подойдет как для ежедневного лакомства, так и для праздничного стола. Десерт благотворно сказывается на организме.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маракуйя 6 Штук
- Кокосовая вода 200 Миллилитров
- Сок "Мультифрукт" 300 Миллилитров
- Листья желатина 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Листья желатина замочите в прохладной воде на 5 минут.
Шаг 2
Кокосовую воду нагрейте почти до кипения и переложите туда листья желатина, помешивая, растворите листья. Охладите.
Шаг 3
Миски для желе смажьте маслом. Маракуйю вытащите ложкой из плода и смешайте с соком и желейной водой и разлейте по формам.
Шаг 4
Охлаждайте в холодильнике около 6 часов до полного застывания. Украсьте мякотью маракуйи.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Карамелизированная груша
30 мин
Пудинг с бананом
20 мин
Фруктовый салат в арбузе
5 ч. 0 мин
Фруктовая пастила
7 ч. 0 мин
Легкий завтрак
1 ч. 0 мин
Яблочно-тыквенный пудинг
40 мин
Яблоки в шоколаде
25 мин
Грушевый десерт