Чиа с манго
4 ч. 10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Чиа с манго

Семена чиа — источник омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Благодаря своим желирующим свойствам, чиа особенно хороши для приготовления пудинга.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семена чиа 2 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко 200 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Ванильный сироп 1-2 Капель
  • Манго 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кокосовое молоко добавьте сахар, ванильный сироп и семена чиа. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Переложите пудинг в баночку с крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.

Шаг 4

Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики.

Шаг 5

Вилкой измельчите ломтики манго в неоднородное пюре. Выложите его сверху пудинга.

Шаг 6

Чиа пудинг с манго готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×