Чиа с манго
4 ч. 10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Чиа с манго

Семена чиа — источник омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Благодаря своим желирующим свойствам, чиа особенно хороши для приготовления пудинга.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семена чиа 2 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко 200 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Ванильный сироп 1-2 Капель
  • Манго 1/2 Штуки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кокосовое молоко добавьте сахар, ванильный сироп и семена чиа. Хорошо перемешайте.

В кокосовое молоко добавьте сахар, ванильный сироп и семена чиа. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Переложите пудинг в баночку с крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.

Переложите пудинг в баночку с крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.

Шаг 4


Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики.

Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики.

Шаг 5

Вилкой измельчите ломтики манго в неоднородное пюре. Выложите его сверху пудинга.

Вилкой измельчите ломтики манго в неоднородное пюре. Выложите его сверху пудинга.

Шаг 6

Чиа пудинг с манго готов, приятного аппетита!

Чиа пудинг с манго готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×