Чиа с манго
Семена чиа — источник омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Благодаря своим желирующим свойствам, чиа особенно хороши для приготовления пудинга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семена чиа 2 Ст. ложки
- Кокосовое молоко 200 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Манго 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кокосовое молоко добавьте сахар, ванильный сироп и семена чиа. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Переложите пудинг в баночку с крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Шаг 4
Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики.
Шаг 5
Вилкой измельчите ломтики манго в неоднородное пюре. Выложите его сверху пудинга.
Шаг 6
Чиа пудинг с манго готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 10 мин
Кунжутная каша
15 мин
Конопляная каша
2 ч. 10 мин
Кунжутное молоко
15 мин
Овсянка с семенами льна
3 ч. 0 мин
Кокосовый чиа пудинг
5 мин
Льняная каша с корицей
15 мин
Каша из семян льна
8 ч. 0 мин
Сыроедческое печенье