Банановая пастила
Делюсь рецептом банановой пастилы. Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 6 Штук
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте бананы для приготовления пастилы.
Шаг 2
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 3
Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.
Шаг 4
Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.
Шаг 5
Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.
Шаг 6
Банановая пастила готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фруктовая пастила
0 мин
Банановый зефир
0 мин
Фруктовый лаваш
0 мин
Банановые чипсы (сушеные бананы с корицей)
0 мин
Простой рецепт пастилы
0 мин
Пастила белевская без сахара
0 мин
Сорбе из банана
0 мин
Жареные бананы в карамели
0 мин
Банановые лепешки
0 мин
Банановый пудинг "Магнолия бейкери"
0 мин
Бананы по-бразильски
0 мин
Индийский десерт