Банановая пастила
3 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Банановая пастила

Делюсь рецептом банановой пастилы. Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 6 Штук
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте бананы для приготовления пастилы.

Шаг 2

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Шаг 3

Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.

Шаг 4

Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.

Шаг 5

Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.

Шаг 6

Банановая пастила готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×