Банановая пастила
Делюсь рецептом банановой пастилы. Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 6 Штук
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте бананы для приготовления пастилы.
Шаг 2
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 3
Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.
Шаг 4
Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.
Шаг 5
Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.
Шаг 6
Банановая пастила готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Банановый мусс
10 мин
Банановый кекс в кружке
15 мин
Банановые конфеты "Домашние"
30 мин
Банан в кляре (оригинальный рецепт)
20 мин
Творожно-банановый мусс
4 ч. 0 мин
Замороженное фруктовое пюре
10 мин
Фруктовое ассорти на шпажках
15 мин
Жареные в кляре бананы