Банановая пастила
3 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Банановая пастила

Делюсь рецептом банановой пастилы. Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 6 Штук

Шаг 1

Подготовьте бананы для приготовления пастилы.

Подготовьте бананы для приготовления пастилы.

Шаг 2

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Шаг 3

Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.

Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.

Шаг 4

Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.

Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.

Шаг 5

Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.

Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.

Шаг 6

Банановая пастила готова, приятного аппетита!

Банановая пастила готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×