Фруктовая пастила
Очень часто хочется удивлять своих родных вкусным, но в то же время полезным десертом. В этот раз я расскажу, как приготовить фруктовую пастилу, яркий, натуральный и безумно вкусный десерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
- Киви 3 Штуки
- Груша 3 Штуки
- Ягоды 1 Стакан
- Мед 4-5 Ст. ложек
Шаг 1
1. Для начала очистите фрукты от косточек, кожуры и корешков. Ягоды очистите от косточек. Затем нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки, чтобы их было легче измельчить блендером.
Шаг 2
2. В киви и ягоды добавьте по столовой ложке меда, по желанию добавьте мед в грушу. С помощью блендера измельчите в пюре все фрукты и ягоды. По необходимости добавьте еще меда.
Шаг 3
3. На тефлоновом коврике, помещенном на противень, тонким слоем распределите пюре. Отправьте в разогретую до 100-110 градусов духовку на 4-6 часов в зависимости от вашей духовки.
Шаг 4
4. Готовую подсушенную пастилу снимите с тефлонового коврика и разрежьте на порции. Приятного аппетита!