Фруктовая пастила
5 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Таня Бозик

Фруктовая пастила

Очень часто хочется удивлять своих родных вкусным, но в то же время полезным десертом. В этот раз я расскажу, как приготовить фруктовую пастилу, яркий, натуральный и безумно вкусный десерт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Киви 3 Штуки
  • Груша 3 Штуки
  • Ягоды 1 Стакан
  • Мед 4-5 Ст. ложек

Шаг 1

1. Для начала очистите фрукты от косточек, кожуры и корешков. Ягоды очистите от косточек. Затем нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки, чтобы их было легче измельчить блендером.

1. Для начала очистите фрукты от косточек, кожуры и корешков. Ягоды очистите от косточек. Затем нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки, чтобы их было легче измельчить блендером.

Шаг 2

2.  В киви и ягоды добавьте по столовой ложке меда, по желанию добавьте мед в грушу. С помощью блендера измельчите в пюре все фрукты и ягоды. По необходимости добавьте еще меда.

2. В киви и ягоды добавьте по столовой ложке меда, по желанию добавьте мед в грушу. С помощью блендера измельчите в пюре все фрукты и ягоды. По необходимости добавьте еще меда.

Шаг 3

3. На тефлоновом коврике, помещенном на противень, тонким слоем распределите пюре. Отправьте в разогретую до 100-110 градусов духовку на 4-6 часов в зависимости от вашей духовки.

3. На тефлоновом коврике, помещенном на противень, тонким слоем распределите пюре. Отправьте в разогретую до 100-110 градусов духовку на 4-6 часов в зависимости от вашей духовки.

Шаг 4

4.  Готовую подсушенную пастилу снимите с тефлонового коврика и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

4. Готовую подсушенную пастилу снимите с тефлонового коврика и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фруктовая пастила"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×