Пастила из яблок
Вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который любят дети, а также прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Смотрите, как приготовить пастилу из яблок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1 Килограмм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Помойте, очистите и нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину с семенами.
Шаг 2
Поставьте воду и проварите яблоки до мягкости.
Шаг 3
Готовые яблоки с помощью блендера измельчите до состояния пюре. Это пюре выложите тонким слоем на противень, застеленный фольгой.
Шаг 4
Ставьте в духовку подсушивать пастилу при 40 градусах до полного высыхания.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Зефир по ГОСТу
50 мин
Яблочки в карамели
4 ч. 0 мин
Диетический яблочный торт без выпечки
45 мин
"Пьяные" яблочки
2 ч. 0 мин
Яблочный пирог с сахарно-ореховой глазурью
5 ч. 0 мин
Яблочное мороженое в домашних условиях
40 мин
Запеченные яблоки с кедровыми орешками
5 ч. 0 мин
Яблочное мороженое