Пастила из яблок
Вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который любят дети, а также прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Смотрите, как приготовить пастилу из яблок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1 кг
- Вода 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помойте, очистите и нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину с семенами.
Шаг 2

Поставьте воду и проварите яблоки до мягкости.
Шаг 3

Готовые яблоки с помощью блендера измельчите до состояния пюре. Это пюре выложите тонким слоем на противень, застеленный фольгой.
Шаг 4

Ставьте в духовку подсушивать пастилу при 40 градусах до полного высыхания.
Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты
