Сорбе из банана
Сорбе из банана - это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 450 Грамм
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Банан порезать кружочками и заморозить на несколько часов.
Шаг 2
Замороженные бананы распределите по мешочкам по 450 грамм. Удалите воздух.
Шаг 3
Для сорбе используйте одну порцию бананов. Уложите бананы в комбайн с лезвиями.
Шаг 4
Пульсирующими отрезками времени размельчите бананы в крошку.
Шаг 5
При помощи лопаточки добейтесь, чтоб смесь была гладкой.
Шаг 6
Обрабатывать пока смесь не станет гладкой.
Шаг 7
Готовое сорбе разложите по формочкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сорбе из банана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Диетическое мороженое
10 мин
Банановый кекс в кружке
15 мин
Молочный десерт с бананами и отрубями
25 мин
"Банана сплит" с орехами
30 мин
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом
20 мин
Бананы в кляре
15 мин
Жареные бананы с медом
10 мин
Фруктовое ассорти на шпажках