Банановый пудинг без выпечки
Нежный и сладкий банановый пудинг без выпечки понравится и взрослым, и детям. Десерт готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 150-180 Грамм
- Молоко 300 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 1 Чайная ложка
- Сахар 60 Грамм
-
Печенье
50-70 Грамм
любое - Ванилин 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Влейте молоко в кастрюлю, вбейте яйцо и размешайте.
Шаг 3
Всыпьте сахар, ванилин и размешайте венчиком.
Шаг 4
Всыпьте муку и крахмал, размешайте венчиком чтобы не было комочков, поставьте на тихий огонь нагреваться.
Шаг 5
Варите крем до загустения 1-2 минуты.
Шаг 6
Подготовьте формы для пудинга, на дно выложите печенье.
Шаг 7
Нарежьте колечками почищенный банан и выложите вторым слоем на печенье.
Шаг 8
Затем выложите 1-2 ложки крема. Крем должен быть остывшим, не горячим.
Шаг 9
Теперь снова повторите слои — печенье, бананы, крем.
Шаг 10
Пудинг поставьте в холодильник на 20-30 минут, он полностью застынет. Готово!
Шаг 11
Приятного аппетита!