Аджика быстрая на зиму
Если вы относите себя к любителям овощных закусок, - думаю, такую аджику быструю на зиму вам стоит приготовить! Быстро варится, но и съедается быстро, так как очень вкусная! Так что рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 кг
- Лук 3 штуки
- Болгарский перец 5 штук
- Острый перец 1 штука
- Чеснок 1 штука 1 головка
- Морковь 2 штуки
- Яблоки 4 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Уксус 3 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Томатный сок 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Болгарский перец освобождаем от семечек, измельчим в блендере. Туда же - острый перец, тоже без семечек. Морковь чистим и трем на терке.
Шаг 2

2. Дальше же все овощи и фрукты тоже измельчим, зальем томатным соком, перемешаем. Варим полчаса, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавим соль, сахар и уксус.
Шаг 3

3. А теперь всю смесь превращаем в однородное пюре при помощи блендера. Переложите в баночки, и храните в холодильнике.
Шаг 4

4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
9
Похожие рецепты

Аджика баклажанная на зиму
Баклажаны
Томатный сок
Перец болгарский
Морковь
Лук
Сахар
Масло растительное
Уксус столовый
Чеснок
Перец чили
Такую отличную закуску, как аджику баклажанную на зиму в домашних условиях готовить очень просто. А получается - высший класс! Баклажаны еще более подчеркивают пикантный вкус аджики, попробуйте!

Аджика огуречная на зиму
Вода
Уксус столовый 6%
Огурцы
Цветная капуста
Кабачок
Сахар
Соль
Мука
Имбирь молотый
Горчичный порошок
Куркума
Рассказываю, как сделать аджику огуречную на зиму. Получается очень пикантная и остренькая овощная закуска! Выглядит интересно и по-новому. Рекомендую попробовать!

Аджика украинская на зиму
Помидоры
Перец сладкий
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Уксус
Соль
Сахар
Перец острый
Одна из главных и незаменимых заготовок, которая выступает в качестве отличного соуса к множеству блюд, особенно к мясу. Готовится она относительно быстро, а самое главное - правильно выбрать помидоры

Аджика сырая на зиму
Перец сладкий красный
Уксус 9%
Соль
Перец горький стручковый
Чеснок
Когда я готовлю аджику, никогда не варю ее и вообще не подвергаю никакой температурной обработке. Тем не менее, эта острая закуска отлично стоит у меня всю зиму в холодильнике и не портиться.

Аджика "Огонек" на зиму
Помидор
Перец болгарский
Перец жгучий
Чеснок
Масло рафинированное
Сахар
Соль
Специи
Зелень (укроп)
Называется такая аджика "Огонек " потому, что очень острая. Тем не менее она еще и невероятно вкусная. Доступные продукты, пару часов свободного времени — и заготовка "Огонек" у вас на столе!

Аджика "Кавказская" на зиму
Острый перец
Томаты без кожицы
Чеснок
Кинза
Свежий базилик
Соль
Сахар
Черный перец
Кориандр
Семена укропа
Пажитник
Если вы готовы испытать по-настоящему обжигающий вкус такой закуски, тогда классический рецепт аджики "Кавказской" на зиму специально для вас. Этот вариант только для настоящих ценителей острого.

Аджика из помидорчиков на зиму
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Яблоки
Белый уксус
Перец чили
Чеснок
Собрали урожай помидоров и не знаете, что с ними делать? Заготовьте аджику из помидоров на зиму, и зимой вы себя будете благодарить, подавая такую аджику к самым различным блюдам.

Аджика из кабачков на зиму
Кабачки
Помидоры
Перец сладкий
Морковь
Масло растительное
Сахар
Уксус 9%
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Перец чили
Делюсь рецептом аджики на основе кабачка, которую можно заготовить на зиму. Она получается в меру острой, очень вкусной и аппетитной. Отлично подойдет к мясу, картофелю и гречке.

Аджика из помидоров на зиму
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Яблоки
Чеснок
Перец чили
Заготовки на зиму - дело серьезное. Начинайте готовить запасы уже сейчас. Предлагаю попробовать вкуснейшую аджики из помидоров на зиму. Помидоры - это всегда вкусно, а пряные томаты - еще вкуснее.

Аджика с яблоками на зиму
Помидоры
Морковь
Перец
Кислые яблоки
Масло растительное
Чеснок
Горький красный перец
Соль
Aджика - это очень ароматная, жгучая приправа, которая без перца не готовится. Но одним из моих любимых рецептов был и остается рцепт приготовления аджики с яблоками, которую я готовлю на зиму.

Аджика на зиму
Помидоры
Перец сладкий
Морковь
Яблоки
Чеснок
Масло растительное
Перец острый красный
Соль
Нет вкуснее закуски, чем ароматная и пикантная аджика, ее можно добавить к мясу или рыбе, использовать как основу для приготовления различных соусов или даже просто намазать аджику на кусочек хлеба.