Аджика быстрая на зиму
Если вы относите себя к любителям овощных закусок, - думаю, такую аджику быструю на зиму вам стоит приготовить! Быстро варится, но и съедается быстро, так как очень вкусная! Так что рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Болгарский перец 5 Штук
- Острый перец 1 Штука
-
Чеснок
1 Штука
1 головка - Морковь 2 Штуки
- Яблоки 4 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Томатный сок 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Болгарский перец освобождаем от семечек, измельчим в блендере. Туда же - острый перец, тоже без семечек. Морковь чистим и трем на терке.
Шаг 2
2. Дальше же все овощи и фрукты тоже измельчим, зальем томатным соком, перемешаем. Варим полчаса, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавим соль, сахар и уксус.
Шаг 3
3. А теперь всю смесь превращаем в однородное пюре при помощи блендера. Переложите в баночки, и храните в холодильнике.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кабачки с огурцами по-корейски на зиму
30 мин
Заливные кабачки
30 мин
Икра из кабачков "Анкл Бенс"
45 мин
Кабачковые наггетсы в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски со стерилизацией
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов
40 мин
Кабачки с помидорами
2 ч. 0 мин
Маринованные кабачки на зиму