Аджика быстрая на зиму
Если вы относите себя к любителям овощных закусок, - думаю, такую аджику быструю на зиму вам стоит приготовить! Быстро варится, но и съедается быстро, так как очень вкусная! Так что рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 5 Штук
- Кабачки 2 Килограмма
-
Чеснок
1 Штука
1 головка - Яблоки 4 Штуки
- Острый перец 1 Штука
- Томатный сок 2 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Болгарский перец освобождаем от семечек, измельчим в блендере. Туда же - острый перец, тоже без семечек. Морковь чистим и трем на терке.
Шаг 2
2. Дальше же все овощи и фрукты тоже измельчим, зальем томатным соком, перемешаем. Варим полчаса, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавим соль, сахар и уксус.
Шаг 3
3. А теперь всю смесь превращаем в однородное пюре при помощи блендера. Переложите в баночки, и храните в холодильнике.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кабачки в томатном соусе на зиму
1 ч. 0 мин
Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык"
6 ч. 0 мин
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
1 ч. 0 мин
Закатка варенья из кабачков
19 ч. 0 мин
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
1 ч. 0 мин
Аджика из кабачка и ябок
20 мин
Кабачки под соусом
25 мин
Кабачки, жаренные на мангале