Аджика быстрая на зиму
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Аджика быстрая на зиму

Если вы относите себя к любителям овощных закусок, - думаю, такую аджику быструю на зиму вам стоит приготовить! Быстро варится, но и съедается быстро, так как очень вкусная! Так что рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Болгарский перец 5 Штук
  • Острый перец 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
    1 головка
  • Морковь 2 Штуки
  • Яблоки 4 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Томатный сок 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Болгарский перец освобождаем от семечек, измельчим в блендере. Туда же - острый перец, тоже без семечек. Морковь чистим и трем на терке.

Шаг 2

2. Дальше же все овощи и фрукты тоже измельчим, зальем томатным соком, перемешаем. Варим полчаса, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавим соль, сахар и уксус.

Шаг 3

3. А теперь всю смесь превращаем в однородное пюре при помощи блендера. Переложите в баночки, и храните в холодильнике.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×