Пельмени с луком

 
Пельмени самолепные
Мука пшеничная Свинина Куриное филе Горячая вода Подсолнечное рафинированное масло Укроп Соль Соль Яйцо куриное Лук репчатый Перец черный молотый
Пельмени любят все, за редким исключением. Блюдо известное, чрезвычайно вкусное и сытное. Причем едят пельмени не только просто отварными, а также в супе, бульоне, запекают с овощами и жарят.
1 ч.
5.0
Пельмени с творогом и зеленым луком
Зеленый лук Творог Пшеничная мука Вода Сметана Сливочное масло Сливочное масло Соль Яйца Яйца Соль Вареные яйца
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из творога, вареных яиц и зеленого лука.
50 мин
5.0
179
×