Зразы в мультиварке
Обладателям мультиварки стоит обратить внимание на предложенный рецепт зраз. Минимальный затрат времени на приготовление и отличный результат. Ведь это так важно в наше время!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
-
Сыр
70-100 Грамм
твердых сортов -
Яйцо
2 Штуки
отварное -
Фарш
400 Грамм
смешанный -
Укроп
1/2 Пучка
маленький - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
-
Хлеб белый
3 Ломтика
без корки, черствый
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб без корочек разломайте и замочите в молоке на 10-15 минут.
Шаг 3
В чашу выложите фарш. Добавьте у нему тертый на терке репчатый лук, соль, перец. Перемешайте.
Шаг 4
Хлеб натрите на терке и вместе с молоком добавьте в фарш. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разделите на равные части.
Шаг 6
Укроп измельчите. Сыр и яйца натрите на мелкой терке. Смешайте.
Шаг 7
Скатайте "валики" по количеству частей из фарша.
Шаг 8
Мокрыми руками разомните на ладони фарш в лепешку, положите начинку.
Шаг 9
Сформуйте котлету.
Шаг 10
В мультиварке, в режиме "Выпечка" разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Выложите подготовленные зразы. Обжарьте с одной стороны 10 минут, после переверните, обжарьте с другой стороны 20 минут.
Шаг 11
Готовые зразы подавайте горячими с любимым гарниром.
Шаг 12
Приятного аппетита!