Зразы на пару в мультиварке
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Зразы на пару в мультиварке

Делюсь с вами максимально полезным и очень простым рецептом зраз на пару в мультиварке. Будем готовить из говяжьего фарша, а в качестве начинки используем перепелиные яйца. Вкусно, полезно и красиво!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Батон 100 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
    можно заменить водой
  • Яйцо 1 Штука
  • Яйца перепелиные 12 Штук
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу.

1. Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу.

Шаг 2

2. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.

2. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.

Шаг 3

3. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало.

3. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало.

Шаг 4

4. Помещаем зразы в чашу для варки на пару, и в аналогичном режиме держим 30-40 минут.

4. Помещаем зразы в чашу для варки на пару, и в аналогичном режиме держим 30-40 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Зразы на пару в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×