Зразы с ветчиной
Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите картофель в подсоленной воде.
Шаг 2
Почистите и разомните толкушкой. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
На крупной тёрке натрите сыр. Ветчину мелко нарежьте. Перемешайте сыр и ветчину. Начинка готова.
Шаг 4
Зачерпните немного теста, разомните в лепёшку. В середину лепёшку положите одну-две чайную ложечку начинки. Сверху покройте другой лепёшкой из картофельного теста. Залепите зразу. Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжаривайте зразы с ветчиной с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте с соусом или сметаной.
Видео рецепт "Зразы с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1