Зразы с перепелиным яйцом в духовке
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Зразы с перепелиным яйцом в духовке

Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
    смешанный
  • Перепелиные яйца 6 Штук
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

17 г

Белки

21 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.

Шаг 5

Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.

Шаг 6

Обваляйте заготовки в муке.

Шаг 7

Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.

Шаг 8

Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×