Зразы с перепелиным яйцом в духовке
Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 1 Штука
-
Фарш
400 Грамм
смешанный - Перепелиные яйца 6 Штук
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
Шаг 5
Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.
Шаг 6
Обваляйте заготовки в муке.
Шаг 7
Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.
Шаг 8
Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1