Зразы с перепелиным яйцом в духовке
Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фарш 400 грамм смешанный
- Перепелиные яйца 6 штук
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску.
Шаг 3

Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.
Шаг 4

Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
Шаг 5

Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.
Шаг 6

Обваляйте заготовки в муке.
Шаг 7

Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.
Шаг 8

Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты










