Зразы "Птичье молоко"
Очень нежные и сочные получаются зразы по этому рецепту. Приготовить их можно на ужин и побаловать свою вторую половинку таким вкусным и оригинальным мясным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Хлеб 2-3 Ломтиков
-
Яйца
2 Штуки
одно вареное яйцо — в начинку, одно сырое — для приготовления кляра - Молоко 70 Миллилитров
- Мука 1,5-2 Ст. ложки
- Масло растительное 60 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
На мясорубке перекрутите куриную грудку и замоченный в воде хлеб. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.
Шаг 3
В миску натрите куриное вареное яйцо, сыр и выложите мягкое сливочное масло. Перемешайте начинку.
Шаг 4
В миску влейте молоко, вбейте куриное яйцо, добавьте муку. Хорошо перемешайте все.
Шаг 5
Из мясного фарша сформируйте лепешку, внутрь выложите начинку из яйца и сыра. Скрепите края.
Шаг 6
Обмакните зразы в подготовленный яичный кляр.
Шаг 7
Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 8
Жарьте зразы на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Вот такие аппетитные зразы получились!