Зразы мясные с морковью
Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 600 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Сухари для панировки 3-4 Ст. ложек
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте паприку, соль по вкусу, перемешайте и дайте остыть.
Шаг 4
Мясной фарш переложите в глубокую миску.
Шаг 5
Добавьте измельченный репчатый лук, крахмал, столовую ложку сухарей и соль по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Разделите фарш на 8 частей. На пищевой пленке (у меня рукав для запекания) сформируйте плоскую лепешку и положите в середину примерно чайную ложку морковной начинки.
Шаг 8
При помощи пленки сверните зразу пополам, соедините края и придайте желаемую форму.
Шаг 9
Обваляйте готовые зразы в сухарях.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 11
Зразы мясные с морковью готовы. Подавайте сразу же!
Шаг 12
Приятного аппетита!