Зразы из индейки
Зразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и варёного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 700 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
-
Пучок петрушки и укропа
1 Штука
Смешанный небольшой пучок. - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Зеленый лук 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Батон 2-3 Ломтиков
Шаг 1
Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.
Шаг 3
Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.
Шаг 4
Подготовьте муку и панировочные сухари.
Шаг 5
Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими.