Зразы из индейки
Зразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и варёного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 мл
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 3 штуки
- Зеленый лук 100 грамм
- Батон 2-3 ломтиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу Для жарки.
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Фарш индейки 700 грамм
- Пучок петрушки и укропа 1 штука Смешанный небольшой пучок.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2

Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.
Шаг 3

Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.
Шаг 4

Подготовьте муку и панировочные сухари.
Шаг 5

Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.
Шаг 6

Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими.
Видео рецепт "Зразы из индейки"



Похожие рецепты








