Зразы
Вряд ли, какой русский человек не знает такого блюда, как зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить зразы и оставить довольными всю семью. Они являются самостоятельным блюдом и просты в готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной в мундире 3 Штуки
- Мука 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Фарш свино-говяжий 100 Грамм
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Отваренный картофель почистите и разомните вилкой в миске. Добавьте сырое яйцо, муку, соль с перцем и перемешайте до однородности.
Шаг 2
Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и тушите до готовности, затем охладите.
Шаг 3
Из картофеля выкладываем шарики, делаем их плоскими, добавляем начинку и формируем котлету так, чтобы фарш оказался внутри.
Шаг 4
Зразы обваливаем в сухарях и запекаем в духовке 10 минут при 190 С.
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Картофель по-княжески

1 ч. 0 мин
Картошка-гармошка под сырной корочкой

1 ч. 30 мин
Картофель в духовке целиком
2 ч. 55 мин
Свинина "Оджахури" по-домашнему

1 ч. 0 мин
Запеченная в духовке картошка

1 ч. 0 мин
Тушенка с картошкой

1 ч. 0 мин
Картошка с ветчиной в духовке

1 ч. 10 мин
Гарнир к рыбе жареной