Злаковые хлебцы
Полезные злаковые хлебцы - это здоровая альтернатива хлебу. Хлебцы из бездрожжевого теста на основе ассорти из хлопьев, ржаной муки и семечек прекрасно дополнят ваш завтрак или легкий перекус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука ржаная 120 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Тёплая вода 200 Миллилитров
- Черный кунжут 1 Ст. ложка
- Хлопья злаковые, ассорти 120 Грамм
- Микс из семечек и семян 100 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2
В миске смешайте муку, хлопья, семечки и соль.
Шаг 3
Добавьте воду и перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Шаг 5
Полученное тесто выложите на смазанную бумагу для выпечки, разровняйте. Сверху тесто присыпьте черным кунжутом. Черный кунжут можно заменить белым или маком.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 20 минут. Затем выньте корж и разрежьте на порции.
Шаг 7
Снова поместите хлебцы в духовку и выпекайте еще 20 минут. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и сушите хлебцы еще около 30 минут. Полезные злаковые хлебцы готовы, угощайтесь! Приятного аппетита!