Овсяные хлебцы
Овсяные хлебцы можно приготовить из овсяных хлопьев и добавить еще разных семечек или орехов. Будет очень вкусно. Овсяные хлебцы
можно использовать для завтрака с различными джемами или кремами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Кунжут 50 Грамм
- Семечки тыквы 50 Грамм
- Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 Грамм
- Семя льняное 100 Грамм
- Лесной орех 50 Грамм
- Порошок пекарский 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.
Шаг 2
Добавьте масло, 250 мл воды, семя льна и замесите влажное тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 5 мм. Посыпать кунжутом и семенем льна. Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные хлебцы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
35 мин
Диетические зеленые вафли с мороженым
25 мин
Диетические йогуртовые булочки
30 мин
Диетические оладьи на кефире
40 мин
Диетический пирог из овсяных хлопьев
45 мин
Бисквит диетический
40 мин
Вегетарианское тесто
1 ч. 0 мин
Шарлотка диетическая с яблоками