Овсяные хлебцы
Овсяные хлебцы можно приготовить из овсяных хлопьев и добавить еще разных семечек или орехов. Будет очень вкусно. Овсяные хлебцы
можно использовать для завтрака с различными джемами или кремами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 Грамм
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Семя льняное 100 Грамм
- Семечки тыквы 50 Грамм
- Лесной орех 50 Грамм
- Порошок пекарский 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Кунжут 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.
Шаг 2
Добавьте масло, 250 мл воды, семя льна и замесите влажное тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 5 мм. Посыпать кунжутом и семенем льна. Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные хлебцы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Оладьи из овсяного толокна
1 ч. 20 мин
Баранки постные
1 ч. 0 мин
Печенье из кукурузных хлопьев
1 ч. 0 мин
Черничный пирог диетический
45 мин
Диетический шоколадный чизкейк
1 ч. 0 мин
Диетический брауни
30 мин
Лепешки с творогом диетические
1 ч. 0 мин
Диетический яблочный пирог