Овсяные хлебцы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Овсяные хлебцы

Овсяные хлебцы можно приготовить из овсяных хлопьев и добавить еще разных семечек или орехов. Будет очень вкусно. Овсяные хлебцы
можно использовать для завтрака с различными джемами или кремами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 Грамм
  • Хлопья овсяные 100 Грамм
  • Семя льняное 100 Грамм
  • Семечки тыквы 50 Грамм
  • Лесной орех 50 Грамм
  • Порошок пекарский 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Кунжут 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.

Шаг 2

Добавьте масло, 250 мл воды, семя льна и замесите влажное тесто.

Шаг 3

Раскатать тесто толщиной 5 мм. Посыпать кунжутом и семенем льна. Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овсяные хлебцы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овсяные хлебцы
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×