Овсяные хлебцы
Овсяные хлебцы можно приготовить из овсяных хлопьев и добавить еще разных семечек или орехов. Будет очень вкусно. Овсяные хлебцы
можно использовать для завтрака с различными джемами или кремами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 грамм
- Хлопья овсяные 100 грамм
- Семя льняное 100 грамм
- Семечки тыквы 50 грамм
- Лесной орех 50 грамм
- Порошок пекарский 2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Кунжут 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.
Шаг 2

Добавьте масло, 250 мл воды, семя льна и замесите влажное тесто.
Шаг 3

Раскатать тесто толщиной 5 мм. Посыпать кунжутом и семенем льна. Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные хлебцы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Хлебцы хрустящие
Ржаная мука
Кислое молоко
Цельнозерновая мука
Оливковое масло
Яйцо
Овсяные хлопья
Льняные семена
Сахар
Морская соль
Сода
Хлебцы хрустящие по данному рецепту готовятся из ржаной муки, овсяных хлопьев, льняного семени и кислого молока. Очень вкусные хлебцы, которые нравятся и взрослым, и детям.

Диетические хлебцы
Молоко
Овсяные отруби
Пшеничные отруби
Чеснок
Яйцо
Зелень
Соль
Перец
Натуральные, аппетитный и очень полезные диетические хлебцы в домашних условиях станут настоящей находкой не только для тех, кто следит за своим весом, но и для всей семьи.
Хлеб из овсяной муки
Мука овсяная
Вода
Масло растительное
Отруби овсяные
Дрожжи
Мед
Соль
Хлеб из овсяной муки не требует больших усилий. Конечно, он отличается от привычного пшеничного, но тем он и хорош. У хлеба легкая крошливая структура и нежный вкус. А еще он очень сытный.

Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей
Молоко 1% закисленное
Белая пшеничная мука
Овсяная мука
Яблочный уксус 6%
Оливковое масло
Соль
Сода
Обязательно посмотрите, как приготовить пшенично-овсяный хлеб без дрожжей. Хлеб очень простой в приготовлении, на него не нужно тратить много времени, а получается он ничем не хуже дрожжевого.
Овсяный хлеб в мультиварке
Вода
Мука пшеничная
Овсянка
Масло растительное
Сахар
Дрожжи
Соль
Хлеб давно пеку сама. Есть любимые рецепты. Одним таким рецептом хочу поделиться с вами. Это овсяный хлеб выпекаемый в мультиварке. Его можно приготовить из любых овсяных хлопьев.

Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром
Мука пшеничная высший сорт
Молоко
Овсяные хлопья
Мука пшеничная цельнозерновая
Масло оливковое
Мед
Вода тёплая
Дрожжи прессованные
Морская соль
Девочки и мальчики, я подсела на этот хлеб, с ароматом меда, с хрустящей корочкой, м-м-м ....
а еще можно добавить разных трав и семян )))

Ирландский хлеб овсяный
Кефир
Овсяные хлопья
Мука овсяная или ржаная
Изюм
Растительное масло
Семечки
Кунжут
Разрыхлитель
Соль
В последнее время я часто начала заменять привычный хлеб какой-нибудь особенной выпечкой. Именно поэтому каждую неделю знакомлюсь с новым, интересным рецептом.

Овсяный хлеб в хлебопечке
Мука пшеничная
Вода
Йогурт или кефир
Мука овсяная
Мед
Хлопья овсяные
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Соль
Овсяный хлеб — это не только очень полезно, но и обалденно вкусно, а хлебопечка поможет вам приготовить его быстро и с заведомо успешным результатом!
