Хрустящие хлебцы с прованскими травами
Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Масло оливковое 25 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
453 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
60 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.
Шаг 3
Затем добавьте оливковое масло и воду.
Шаг 4
Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 5
Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.
Шаг 6
Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Шаг 7
Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3