Хрустящие хлебцы с прованскими травами
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Масло оливковое 25 Миллилитров
  • Вода 50 Миллилитров
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

453 ккал

Калорийность

7 г

Белки

21 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.

Шаг 3

Затем добавьте оливковое масло и воду.

Шаг 4

Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 5

Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.

Шаг 6

Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Шаг 7

Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×